Welche Box soll ich kaufen?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von ProMag, 31. August 2011.

  1. ProMag
    Offline

    ProMag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallöchen,

    welche Box soll ich mir holen? 7270 oder 3170 würde mir auch reichen. Möchte eigentlich nur eine Ersatzbox zuhause haben (7270 S02 mit CS und cccam) bzw. als Repeater im Schlafzimmer für meine Geräte ohne WLan.

    Wichtig wäre mir eigentlich die Programmierung, da die 7390 ja doch einiges an Problemen bei mir verursacht hat (bzw. ich war ich das Problem und habe es nicht hinbekommen mit Oscam zum laufen zu bringen :emoticon-0141-whew:)

    Vielen Dank schonmal!!!

    ProMag
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    bald wo anders
    AW: Welche Box soll ich kaufen?

    Hallo ProMag,
    mein Vorschlag wäre eine Baugleiche 7270.
    Da Du nicht schreibst was bei der 7390 an Problemen verursacht hat kann ich nichts dazu sagen.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.293
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Welche Box soll ich kaufen?

    Nimm die 7270. Die 3170 eignet sich nicht sonderlich für CS.
     
    #3
  5. ProMag
    Offline

    ProMag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welche Box soll ich kaufen?

    Habe ne jungfräuliche 7390 und versucht nach Anleitung zum laufen zu bringen, aber es hat nicht geklappt. Nun weiß ich nicht weiter. Habe eigentlich einiges da (Speedport 920V, 7390, 1:1 7320 und W723V)! Brauche irgendwie nur ne aktuelle Version wo ich nur meine Daten einpflegen kann und fertig. Habe aktuell ne alte Version mit ner 7270 laufen, aber die Box läuft 100%ig.

    Danke nochmal!
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.022
    Zustimmungen:
    6.274
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Box soll ich kaufen?

    Definiere bitte mal: irgendwie eine aktuelle Version...
    Für was, welchen Router?

    Wenn Du schon eine 7270 am Start hast, wieso umbauen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #5
  7. Lauser71
    Offline

    Lauser71 Ist oft hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    bald wo anders
    AW: Welche Box soll ich kaufen?

    Hallo ProMag,
    wie hast du versucht die Daten in die 7390 einzulesen / einzugeben ?
    per Backup oder Hand ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.