Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von wolfe85, 21. Oktober 2010.

  1. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo,

    ich steh vor der Wahl einen Accespoint als Wlan Bridge zu kaufen. In google und hier hab ich schon einiges gelesen. Leider bin ich noch ein bisschen unschlüssig zwecks den Verschlüsselungen da es anscheinend noch Probleme untereinander gibt.

    Deshalb hab mir gedacht einen Thread aufzumachen wo jeder Erfahrungen posten kann/soll

    Interessant wäre vor allem:

    - Welchen Accespoint
    - Welcher Router
    - Verschlüsselung


    Viele empfehlen denn TP-Link WA501G ist der wirklich so gut?
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #1
  2. sunnyat
    Offline

    sunnyat Hacker

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Helfer
    AW: Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

    schau dir mal TP-Link an; sind günstig und können alles wasst brauchst....
    wennst spezifizierts wasst möchtest z.B.: G oder N Standart, usw... kann dir sicher geholfen werden.
     
    #2
  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.409
    Zustimmungen:
    4.155
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

    ich mag Zyxel produkte und /oder D-link access point obwohl ich mit denen nicht so gute erfahrung gemacht habe beim einsetzten mit einer drücker zusammen
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

    Jetzt wird hier jeder seinen Favoriten nennen, ich würde z.B. Fritzbox empfehlen, 7170 mit WDS Funktion! Gibt es in der Bucht sehr günstig!

    Beschreibe doch mal deine Konstellation! Dabei wird dir besser geholfen! :emoticon-0108-speec
     
    #4
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    191
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

    Speedport W500V aus der Bucht - sollte für 10€ incl. Versand zu haben sein. Dann die Bitswitcher Soft drauf - und das Dingen funktioniert mit allen Routern und allen Verschlüsselungen. Im Gegensatz zu vielen anderen.....
     
    #5
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

    Leute habt ihr mal auf das Erstelldatum des Threat geschaut?
     
    #6
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Welche Accespoints als Wlan Bridge empfehlenswert?? !!Kaufberatung!!

    hi,

    camouflage hat Recht. Das Thema hat sich schon lang erledigt.

    Als Info:

    Ich habe als AP einen Linksys WRT54GL mit der Tomato Software in Verwendung. Funktioniert ohne Probleme und die Einrichtung war schnell und einfach.

    Sieht so aus:

    Router -> Speedport 701V (Für DSL und WLAN)
    Clienten -> Laptops usw.
    Clienten -> Linksys AP für Dreambox


    Konfig: WPA2 Verschlüsselung. Konfiguration läuft auch Problemlos wenn man eine FritzBox 7270 als Hauptrouter verwendet...
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.