Talk Weitere Portfreigabe funktioniert nicht Fritzbox3270

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von UncleC, 18. Februar 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hi Jungs,
    ich hab n komisches Problem, ich hab in meiner Fritte den Port 44050 für Cccam freigeben, funktioniert wunderbar,
    Da ich jetz paar Clienten auf Oscam umstelle wollte ich einen 2ten Port öffnen, zB 55987
    Wen ich dann mit canyousemee den offenen Port checken will, bekomm ich immer folgenden Hinweis

    Error:
    I could not see your service on xx.xxx.xxx.xxx on port (55987)
    Reason: Connection refused

    Versteh aber nicht wieso, Einstellungen sind genau die gleichen wie die 44050 für Cccam, da funktioniert es wunderbar..
    Success: I can see your service on xx.xxx.xxx.xxx on port (44050)
    Your ISP is not blocking port 44050

    Hier mal 2 Screenis mit den Einstellungen in der Fritzbox
    44050 alles ok

    55987 nix ok

    Jemand ne Idee?
    Die Box hab ich schon 100 mal neugestartet, sogar ganz abgesteckt 10 min gewartete und wieder angesteckt ans Stromnetz.. bringt alles nix :S
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    1.674
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Weitere Portfreigabe funktioniert nicht Fritzbox3270

    hast du in der cfg den neuen port auch eingetragen?

    und wenn ich mich recht erinner muß doch für oscam udp eingetragen werden.

    meine das mal gelesen zu haben. lasse mich aber gerne eines besseren belehren.
     
    #2
  3. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    274
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Weitere Portfreigabe funktioniert nicht Fritzbox3270

    Naja ich kann ja schon den Port gar nicht öffnen,
    Wenn ich Portweiterleitung für 44050 (Port meiner Cccam) freigebe, und dann mit Open Port Check Tool teste ob der Port offen ist,alles wunderbar
    Nun füge ich eine 2te Portfreigabe hinzu zB 33050 und check dann mit Open Port Check Tool beklomm ich ne Fehlermeldung, versteh aber einfach nich wieso..
    Hab gra ddie Fritzbox auf Werkseinstellung gesetzt, alles neu configuriert, und klappt immer noch nicht =(
     
    #3
  4. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    237
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Probiere es mal so: 44050 bis 44051 / PC-192-168-1-3 / 44050
    und teste mal den 44051

    Meine 7270 Verhält sich mit anderen Porteinstellungen so:
    Beispiel 59921 bis 59922 / PC-192-168-178-21 / 12000
    Ergebnis: 59921 nach 12000 59922 nach 12001 ohne 12001 eingestellt zu haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.