Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Weisse HD Plus cccam 2.2.1

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Andreas03, 5. Mai 2012.

  1. Andreas03
    Offline

    Andreas03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pflegefachmann
    Ort:
    Schweiz,Wohlen
    Hallo, habe eine Weisse HD Plus Karte wenn ich z.B auf Rtl Hd schalte nimmt die cccam immer ausem Share und nicht direct,aber nicht immer......?
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    warschanlich deswegen weil die aus dem schare schneler antwortet als deine lokale , das ist immer so wenn der cam falsch configuriert ist , es ist aber nichts schlimes
     
    #2
  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.747
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du auch eine gute prio in deiner Box?? Da könnte man etwas machen, aber den Box Type hast du leider nicht genannt.
     
    #3
  4. Andreas03
    Offline

    Andreas03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pflegefachmann
    Ort:
    Schweiz,Wohlen
    habe ne dreambox 8000 habs schon brobiert die 1830 in der Prio bringt aber leider nichts......
     
    #4
  5. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Wenn Du die HD+ immer lokal nehmen willst und nicht aus dem Share, dann baue dir die C-Line so auf das Du die HD+ nicht annimmst:

    C: user.dyndns.org 12000 User Pass no { 0:0:2, 1830:00000, 1838:00000 } #Caids in der Klammer werden nicht angenommen

    Lucky
     
    #5
  6. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    ich würde den Eintrag wiefolgt machen

    C: user.dyndns.org 12000 User Pass no { 0:0:2, 1830:0, 1843:0 }

    Somit schließt du schon mal beides aus, die HD01 wie auch die HD02
     
    #6
  7. Andreas03
    Offline

    Andreas03 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Pflegefachmann
    Ort:
    Schweiz,Wohlen
    Danke euch allen......:emoticon-0150-hands
     
    #7
  8. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.108
    Zustimmungen:
    1.097
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    War's das was du gesucht hast, bzw. wird nun die HD+ immer lokal genommen?

    Da unten links gibt's 'nen DANKE - Button :emoticon-0150-hands

    Lucky
     
    #8
    Andreas03 und Pilot gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.