Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

Dieses Thema im Forum "Coolstream Emus/Tools/Plugins" wurde erstellt von caprizios, 29. Dezember 2013.

  1. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo!

    Ich möchte meine abgelaufene HD+ Karte verlängern. Leider funktioniert dies mit meiner Oscam 1.20 build 7971 nicht. Gibt es hierfür eine neue Oscam oder was mache ich falsch?

    Das ganze hat letztes Jahr ohne Probleme funktioniert... nur warum jetzt nicht mehr :JC_hmmm:

    Jemand nen Tipp für mich?

    Gruß
    Caprizios
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #1
  2. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.680
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: schwarze HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    im inet hast du sie aber schon bezahlt?
     
    #2
  3. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    279
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: schwarze HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    Setze mal in der oscam.dvbapi hinter 'P: 1843' eine '1' (also 'P: 1843 1').
    Dann fordert sie solange EMM's an, bis sie freigeschaltet ist.
    Hat bei mir keine 5 Minuten gedauert!
    Nur mal so gefragt: AU ist an?

    Gruss Landauer
     
    #3
  4. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: schwarze HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    Ich habe natürlich im inet die HD Verlängerung bezahlt ;-)

    In die Oscam.dvbapi habe ich nun folgendes hinzugefügt bzw. geändert:

    P: 1830 1

    AU ist an...


    Jetzt nochmal die HD Verlängerung Aktivierung und mal testen...


    Danke schonmal
     
    #4
  5. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    Update: Hab mich im Titel verschrieben. Es handelt sich um eine alte weisse HD+ Karte...

    Aber auch mit Eurer Hilfestellung kommt keine verlängerung auf die Karten :-(
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    nim mal cccam 2.3.0 oder scam , da solte sie ohne problemme wider aktiviert werden
     
    #6
  7. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    puh. cccam.... wusste garnicht das es die für die Coolstream gibt. Naja eigentlich wollte ich mich da ja nicht wieder neu einarbeiten, aber wenn das mit der oscam nicht funkt wird mir wohl nix anderes übrig bleiben...

    Wie oft kann man egentlich die HD Aktivierung auf der HD+ Seite wiederholen?
     
    #7
  8. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.311
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    ob für die Coolstream eine cccam gibt , weis ich leider nicht , ich nutze solche komischen recivier nicht

    wie oft man die aktivirung widerholen kann bzw. darf , weis ich auch nicht , bei mir klapt es jedes mal bei erstem versuch

    wenn dein recivier kein au auf die karte schreiben kann , las die karte von irgend einem anderem machen
     
    #8
  9. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    910
    Zustimmungen:
    296
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    "ich nutze solche komischen recivier nicht" der war gut.
     
    #9
    Ben200 gefällt das.
  10. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    Also für die Cooli gibet kein cccam oder scam server der HD+ Karten aktiviert.
    In einen anderen zertifizierten HD+ Receiver wird die karte nicht erkannt (im Receiver läuft aber eine schwarze HD+ Karte und meine ist halt ne weisse).

    Das gleiche Theater hatte ich vor einem Jahr aus - da musste ich lediglich die aktuelle oscam einspielen und die hat dann die Karte wieder aktiviert. nur jetzt reicht das nicht mehr :(

    Hat hier jemand ne Cooli und ein ähnliches Umfeld?
     
    #10
  11. Landauer
    Offline

    Landauer Spezialist

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    279
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    Poste doch mal deine Configs. Insbesondere die oscam.server.
     
    #11
  12. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weisse HD+ Karte per Oscam aktivieren/verlängern

    Hallo!

    Erstmal Danke an alle die mir geholfen haben!!


    Mit der Doscam hat es dann letztendlich geklappt :)
    Hat allerdings schon etwas länger gedauert (~15min)
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.