Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von frankymann, 1. Mai 2011.

  1. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    @ all

    ich habe mir jetzt die weiße HD+ Karte bestellt.
    Jetzt meine Frage wie aktiviere ich sie?:smoke:
    Wird sie mit CCcam 2.2.1 aktiviert oder brauche ich dafür ein anderes EMU?
    Und meine 2. Frage, ich möchte die HD+ nicht weiter sharen, wie begrenze ich diese in meiner F-Line?

    Danke schon mal für eure Hilfe,

    lg

    frankymann
     
    #1
  2. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Normerweise müsste es mit der cccam 2.2.1 auch gehen mit der Freischaltung. ansonsten nimmst du kurz den Scam Emu und müsste eigentlich sofort aufgehen.

    Wenn du deine Hd+ nicht sharen willst, dann musst schon sagen was das noch alles betrifft. Sprich, hast du mehrer Karten, aber willst die HD+ als einzige nicht scharen oder willst du nur die HD+ freigeben ohne deine eigenen Karten. Aber hier mal ein Beispiel, nur zum sharen von deiner HD+ Karte ohne Reshare

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 1830:0:1 }
     
    #2
  3. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Ich habe ein S** Vollabo(S02)die ich im HS betreibe und zum Schwiegervater CS, ich möchte nur die HD+ nicht weitergeben!

    lg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Mai 2011
    #3
  4. szonic
    Online

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.451
    Zustimmungen:
    8.803
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Dann so:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0:0 }

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    frankymann gefällt das.
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Dann machst du das so:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 1830:0 } { } { } vater.dyndns.com

    Die Line ist mit Sky ABO ohne reshare. Und nur von deinem lokalen Karten sowie die weisse HD+ gesperrt
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Gibt es denn überhaupt noch weiße ? Denke, es gibt nur noch die schwarze ?
     
    #6
  7. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?


    Wenn man in der Bucht noch ein bischen sucht bekommt man noch eine:dfingers:
    Und aufladen kannst sie ja immer wieder.

    lg
    frankymann
     
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Ich warte mal ab, was bei Sky mit HD+ rauskommt.
    Gebe kein Geld dafür aus, Werbung zu sehen.
    Für lau ja, aber nicht für 50 Euronen p.A.
    Da bin ich "Lauglotzer" :smoke:
     
    #8
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.750
    Zustimmungen:
    9.937
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    HD+ kannst du schon auf die V13 mit drauf buchen lassen, aber bezahlen musst du trotzdem! :emoticon-0138-think
     
    #9
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    stimmt bezahlen musst du trotzdem. Aber ich glaube im ersten Jahr wird es kostenlos sein, wenn ich das richtig mitgekriegt habe. Aber andereseits wird das nur mit der V13 Karte möglich sein. Auf der S02 stell ich mir das sehr schwer vor.
     
    #10
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Sky kostet, das meinte ich nicht. Habe schon die V13.
    Wenn es 1 Jahr den "Spaß" mit HD+ für lau gibt, nehme ich den mit. Ist das Jahr um: Tschö mit ö für HD+.
    @Matlock: wie, ich kann das schon aufschalten lassen ???
     
    #11
  12. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    506
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?

    Wann ist der Start konkret vorgesehen?

    Enßlin:
    Ein genaues Datum steht noch nicht fest, aber der Start ist für Sommer 2011 geplant.



    aus einen Interviev bei infosat
     
    #12
  13. frankymann
    Offline

    frankymann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weiße HD+ Karte aktivieren, wie?


    hallo @all,

    habe ja jetzt die weiße HD+ Karte und wie schon im ersten Thread beschrieben S** Voll Abo zum Schwiegervater im HS und die HD+ gesperrt.
    Jetzt war ich beim Schwiegervater und der schaut ganz gemütlich HD+ Kanäle!
    Kann das sein da ich ja von nem Kollegen noch ein V13 Vollabo erhalte das der die HD+ mit drauf hat und er die Kanäle deswegen bekommt?
    Ich kann ja meines wissens auch die C-Line begrenzen so das er nicht die HD+ plus über meinen Kollegen sieht?!
    Kann mir da einer weiterhelfen wie ich das hin bekomme?

    lg

    frankymann
     
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.