Gelöst Weiße HD+ (HD01) dunkel

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Schweppi81, 12. Juni 2013.

  1. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    [TABLE="width: 100%"]

    Weiße HD+ (HD01) dunkel

    [TD="align: right"][/TD]
    [/TABLE]
    [HR][/HR]Hallo, seit ca. 2 Tagen macht meine weiße HD01 auf einmal Zicken. (BelDigital Firmware)

    Die lief Wochenlang ohne Probleme, nun bleibt es dunkel.

    Habe schon verschieden FW probiert aufgespielt.
    Habe alte/neue Keys aufgespielt.
    RSA BOXKEYS geprüft (alles OK)

    sogar mein BACKUP funktioniert nicht mehr!
    Receiver meldet immer !!Verschlüsselt!!

    Weiß jemand Rat oder hat das gleich Problem?

    MFG
     
    #1
  2. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Hallo Scweppi,

    Karte vielleicht abgelaufen: ein Jahr rum?


    Mlg piloten
     
    #2
    mxer und Schweppi81 gefällt das.
  3. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Nein, das wer zu einfach. Gültig bis 2014! In einem anderen Receiver funktioniert sie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #3
  4. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.418
    Zustimmungen:
    8.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    wenn der reader keine macke hat, hilft manchmal 2X werksreset, aber vorher settings und channels sichern!
     
    #4
    Schweppi81 gefällt das.
  5. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    So , hab die Karte jetzt mal bei 2 anderen HD+ Receiver getestet .

    Wurde in beiden Receivern nicht erkannt !

    bin dann zu HD+ Shop meines Vertrauens gefahren ! der hatte so ein Test CI für HD+ Karten ob sie Aktiviert sind.

    aber das gleiche sie wird nicht erkannt. ( dumm )
    aber das komische in meinem 8000S wird sie erkannt , bleibt aber dunkel.

    FAZIT:

    !! Die Karte hat wohl einen Defekt !!

    MFG
     
    #5
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Wäre zu klären, ob EMM drauf sind.
    In der 8k, welcher EMU?
     
    #6
  7. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Werde das mal später mal prüfen. EMU ist Van_BelDigital_028101. Werde sie mal im Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren probieren mit Freetz auf der Fritz Box. EMU ist Van_BelDigital_028101.hdp
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
    #7
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Nee, wollte wissen, welcher EMU auf der 8k läuft.

    OScam, Cccam, scam oder Newcamd.
    Ohne jetzt mal auf Exoten zurückzugreifen.
     
    #8
  9. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    11.589
    Zustimmungen:
    14.066
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Das ist kein Linux Receiver, hat nur einen eingeb auten EMU kein OSCAM CCCAM oder ähnliches.
    Gefixter Kartenleser und ORF/Austria hell weiter nichts.

    MfG
     
    #9
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Ach daher: habe die 8000S für eine Dreambox 8000 S gehalten.
     
    #10
  11. Schweppi81
    Offline

    Schweppi81 Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Habe jetzt bei noch einem Kollegen die Karte im CI+ Modul gesteckt. Und sie funktionierte :emoticon-0137-clapp . Da nach wieder in den Vantage 8000S und sie Yuppie :dfingers:sie funktioniert wieder ! Besten Dank für die Unterstützung an alle!
     
    #11
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Weiße HD+ (HD01) dunkel

    Fehlende EMM, würde ich sagen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.