Wavefrontier T90 mehr Satelliten

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mroberschlau, 26. Januar 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine Frage, wie kann ich bei der DM 800 mit einer T 90 mehr als 4 Satelliten einstellen? Weiss jemand Rat? Danke.
     
    #1
  2. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Wavefrontier T90 mehr Satelliten

    Ganz einfach. Du gehst auf:
    >Menü
    >Einstellungen
    >Tuner-Konfiguration
    und dann bei Konfiguration auf "erweitert".
    Danach kannst deine LNBs und deren Satelliten einstellen.
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  3. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wavefrontier T90 mehr Satelliten

    @mroberschlau,
    wie sieht deine satanlage aus...bzw. wie sind die LNB`s an die 800-er angeschlossen?
    benutzt du einen EMP Cent. 8/1, oder ASAT 10/1, oder doch 2-3-4xSpaun SAR 411 und die gehen auf Spaun SUR 420? hast du ewt. einen Multischalter in der anlage.....?
    tja es gibt viele anschlussmöglichkeiten....falls du das damit gemeint hast.

    mfg pluto60
     
    #3
    mroberschlau gefällt das.
  4. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Wavefrontier T90 mehr Satelliten

    siehe hier
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wavefrontier T90 mehr Satelliten

    Hallo Jungs, sorry weil ich mich erst jetzt melde, ging nicht eher..... Also ich habe einen normalen Vierfach- Verteiler wo alle LNB`s von der T90 drangehen. Das nur zur Info, für alle anderen, denn ich habe das Problem dank Eurer Hilfe hinbekommen. DANKE, einen schönen Abend noch cu
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.