Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Blackhawk89, 19. Juni 2008.

  1. Blackhawk89
    Offline

    Blackhawk89 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hey muss einfach die datei von HIER runterladen un dann per nullmodemkabel auf die 4050c rüberkopieren??? un dann is alles aktuell????


    mfg blackhawk89
     
    #1
  2. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    Ja,das müsste das richtige Paket sein.In der Datenbase gibt es auch Anleitungen zu Patchen deines Resis.Schön durchlesen und dann wird es :hell:hell:hell
     
    #2
  3. Blackhawk89
    Offline

    Blackhawk89 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    Jud danke dir dann werd ich mir ma so ien Nullmodemkabel bsorgen un dann werd ich das ma versuchen.
     
    #3
  4. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    Viel erfolg wenn noch was sein sollte poste es einfach.:good::good:
     
    #4
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Was muss ich rüberspielen auf 4050c???

    wenns du alles nach anleitung machst,dann sollte es auch keine probleme geben
    ansonsten weisst ja,wo du uns findest...
    und nun viel glueck....
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.