Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

was mache ich falsch

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von fanatik_carsi, 2. April 2010.

  1. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi leute


    also erst mal so zum verständnis.


    ich habe ne karte und bekomme auch eine cline


    nun will ich auf einen andren reciver sharen.

    ich muss doch eine bei mir einfach eine fline erstellen

    sprich f : user1 pass1

    und beim anderen reciver eine c: dyndny port user1 pass1


    oder muss ich da noch was machen
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: was mache ich falsch

    Wenn es über das I-Net geht benötigst du noch die Portfreigabe in deinem Router.

    Willst du das nur im Homenetz machen, ersetzt du die Dyndns durch die IP des Servers. Das C und auch das F muss gross sein, ausser beim Diablo da brauch man das grosse F und kleine c.

    F: user1 pass1
    C: IPdesServers port user1 pass1 (Homenetz)
     
    #2
  3. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was mache ich falsch

    ne es geht über das inet

    kann ich den den gleichen port nehmen worüber icg den schohn eine cline krie oder muss ich doch einen anderen port dann feigeben
     
    #3
  4. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was mache ich falsch

    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=16437

    hat keine lösung gebracht??

    nunja, wenn du eine c line mit einen anderen port bekommst ist nicht schlimm, aber du solltest mal deine firewall ausschalten und sehen ob es dann funktioniert.

    "kann ich den den gleichen port nehmen worüber icg den schohn eine cline krie oder muss ich doch einen anderen port dann feigeben"

    das ist nicht notwendig. wichtig ist, dass die C lines und F lines richtig eingerichtet sind.
     
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: was mache ich falsch

    Du kannst einfach den Port 12000 öffnen, das hat nichts damit zu tun, das du schon auf diesen Port evtl schon was bekommst. :emoticon-0145-shake

    Es gibt ein Tool in Rund um die Portweiterleitung, damit kannst du es testen! :emoticon-0144-nod:
     
    #5
  6. fanatik_carsi
    Offline

    fanatik_carsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was mache ich falsch

    jo hat geklappt er bekommt jetzt von mir alles

    danke danke leute
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.