was als cccam server

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von nebukatneza, 27. Juni 2009.

  1. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi

    was würdet ihr als server nehmen , einen pc mit linux oder einen nslu2 ?

    denke das auch der stromverbrauch eine rolle spielt

    danke
     
    #1
  2. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.045
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: was als cccam server

    ich würde meine box als server nehmen das ist das optimalste.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was als cccam server

    kommt immer auf die anzahl deiner clienten an!
    und auf deiner box!!!
     
    #3
  4. cyberball007
    Offline

    cyberball007 Freak

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Meister
    Ort:
    Bayern
    AW: was als cccam server

    Also ich benutz ne DM 7020, funktioniert eigentlich 1a, bis jetzt jedenfalls ^^
     
    #4
  5. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: was als cccam server

    also ich hab eine dm800 und eine dm 8000 als server am laufen. kann nur sagen 1a
     
    #5
  6. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was als cccam server

    morgen

    scheinbar hat keiner die frage gelesen :JC_hmmm:
     
    #6
  7. joka312
    Offline

    joka312 Freak

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    AW: was als cccam server

    hi,

    also ich habe nslu2 mit unslung und smargo am laufen und funktioniert schon seit 2 monaten wunderbar.
    der vorteil ist, das ding benötigt unter 10watt strom.

    lg
    joka312
     
    #7
  8. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2009
    #8
  9. nebukatneza
    Offline

    nebukatneza Freak

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was als cccam server

    KLICK
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: was als cccam server

    ok ok hast ja recht!!!
    dann eher nen pc mit linux!!!
     
    #10
  11. dboxsurfer
    Offline

    dboxsurfer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: was als cccam server

    Hallo
    Ne fritzbox mit Freetz und Smargoreader tuts auch.Stromverbrauch ca.6 Watt.
    Mfg
     
    #11
  12. Joerbo
    Offline

    Joerbo Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Baden-Würtemberg
    AW: was als cccam server

    Warum PC ? Der brauch mindestens 150 W Strom.

    Da zahlst du deine ABO Gebühr gleich nochmal an Strom.

    Hier läuft eine NSLU2 schon seit 5 Jahren ohne Probleme, und wenn du einen
    USB Stick als Medium nimmst, liegt der Stromverbrauch unter 5 Watt.

    Ich habe meiner ein vernünftiges Netzteil spendiert, jetzt liegt sie bei 3 Watt !!!

    Joerbo
     
    #12
  13. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: was als cccam server

    Da hab ich auch mal ne frage

    Wieviel lines, clieten , sever verträgt meine dm 800 so das ich noch ganz normal fern schauen kann:JC_hmmm:..................cccam 2.0.11
     
    #13
  14. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.396
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: was als cccam server

    gute frage!!!Die antwort hätte mich auch interessiert.
     
    #14
  15. robsta
    Offline

    robsta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: was als cccam server

    über 50 Klienten !
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.