Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zackmuc, 7. Juli 2011.

  1. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    HI weiss jemand was darüber?
     
    #1
  2. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    900
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    Enigma2 2.6: 07.07.2011

    Enigma2 Plugins: 07.07.2011
    Newnigma2 Plugins: 07.07.2011
     
    #2
  3. zackmuc
    Offline

    zackmuc Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    Meine ja ne cloneversion
     
    #3
  4. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    Frag mich auch gerade, ist onlineupdate möglich?
     
    #4
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.965
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    oupdate sollte gehen wenn ihr sicherheitshalber vorab alle eure module (*.ko, die aus /lib/modules/2.6.18-7.4-dm800/extra und aus /lib/modules/2.6.18-7.4-dm800/kernel) wegsichert. dann oupdate machen und wenn ich nich irre fragts bzw kann man dabei sagen was es alles updaten soll/kann. dort halt bei dvbmodules "behalten"/"no update" oder was da auch immer stehen mag halt verneinen/deaktivieren.
    dann kann nix passieren da oupdate weder bootloader noch kernel ersetzt /technisch nur mit real full-flash möglich!).
    wenn widererwarten nach update und reboot tuner nich gehen sollte oder berühmte "please contact bla...) erscheinen sollte einfach wieder ftp die "alten" module einspielen (die die ihr vorab gesichert hattet) und "reboot -f" via telnet.
    no warranty auf mei aussagen!
     
    #5
    clarc gefällt das.
  6. Jogihck
    Offline

    Jogihck Newbie

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    Online Update geht problemlos.
    DM800, Ferrari, SSL82F

    Gruß Jogi
     
    #6
  7. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    #7
  8. niconuggler
    Offline

    niconuggler Ist oft hier

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    Hallo wo hast du ein Newnigma für Ferrari mit SSL82 gefunden bis jetzt finde ich nur eine Version mit SSL79! Wäre nett eine Antwort von dir zu erhalten.
     
    #8
  9. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben

    Ich war mal ganz mutig und hab das online update gemacht, danach kam Fehlermeldung und Box findet Tuner nicht mehr.
    Abfrage was alles installiert werden soll kam nicht, also Leute lasst lieber die Finger davon.

    Ach ja vorher hatte ich Newnigma2 v3.2.1-ramiMAHER sim2.01#ssl82 drauf
     
    #9
  10. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Wann wirds Newnigma2 v3.2.2 geben


    bei der 500 HD habe ich update aufspielen lassen, nachdem die meldung zum update ja/nein kam, danach geht aber der mediaplayer flöten. also kein update, lieber auf den patch warten.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.