Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Vu+ und dyndns einrichten

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von aisg, 24. Februar 2013.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute,

    ich würde gerne mein dyndns in meiner vu + einrichten ,kann mir jemand helfen wie das geht den mein syslink macht immer wieder Probleme.



    Gruß
     
    #1
  2. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.040
    Zustimmungen:
    6.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu+ und dyndns einrichten

    Bei den Dreams gibts InaDYN.
    Das sollte es auch für die VU+ geben.
     
    #2
  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Vu+ und dyndns einrichten

    Gibt es auch für die VU+,liegt beim VTI auf dem Feed.
    [​IMG]
     
    #3
    mxer gefällt das.
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    767
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ und dyndns einrichten

    wo befindwt sich dieses Feed. ich habe das VTI 5.0.1 auf meine box und habe überall nachgeschaut und leider nichts gefunden.

    Gruß
     
    #4
  5. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Vu+ und dyndns einrichten

    Musst du runterladen:
    Blaue taste-erweiterungen-erweiterungen verwalten-Plugins(dort findest du es)
     
    #5
  6. Pepe2008
    Offline

    Pepe2008 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vu+ und dyndns einrichten

    Hi,

    ich wollte das Plugin bei mir einrichten, wenn ich aber bei Hostname auf OK drücke dann schließt sich das Plugin wieder.Das selbe beim Rest, was mache ich falsch? Kann ich das Plugin auch über eine Datei per FTP einrichten?

    Dann habe ich noch eine Frage. Ich habe eine FritzBox 7170, in der meine Dynadresse eingerichtet ist. Wie schaut es da mit einem Update aus? Macht die Fritz das automatisch oder brauch ich dieses Plugin auf der Vu? Bisher habe ich den Dynupdater für Windows genutzt, jetzt aber schon desöfteren vergessen ihn auszschalten wenn ich in einem anderen Wlan war. Daher war natürlich mein komplettes CS dunkel. Ich hoffe es kann wer helfen...

    Danke
     
    #6
  7. xxxsode
    Offline

    xxxsode Spezialist

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vu+ und dyndns einrichten

    Kann man die zeit irgendwie noch tiefer setzten?

    via FTP oda so??
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.