Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VU+ Solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von apocalypto, 23. März 2010.

  1. apocalypto
    Offline

    apocalypto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, überlege mir einen VU+ solo zu kaufen.
    und hier meine frage: kann man auch die plugins, software, images usw. für VU+ duo auch auf das VU+ solo raufspielen oder haben die ihre eigene?

    gruss
     
    #1
  2. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ solo

    Ich denke mal das es möglich ist, das die Plugins etc. vom VU+ Duo auf der VU+ Solo laufen.

    Aber genaueres kann ich dir erst sagen, wenn der VU+ Solo auf dem Markt ist.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2010
    #2
  3. tom boy
    Offline

    tom boy Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: VU+ solo

    Als erstes: Die Vu als solo kommt erst im Juni auf den Markt,
    alle Plugins sollten laufen, images wohl nicht, da gibt es eigene.
    Tom
     
    #3
  4. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ solo

    Hallo @all,

    aus diversen anderen Boards habe ich Erfahren, dass die Plugins, Skins, Picons etc. die auf der VU+ Duo laufen auch mit dem VU+ Solo funktionieren:yes:

    - Ein VTI Image wird es für den VU+ Solo auch geben:DDD

    - Das HD und SD Bild soll bei dem VU+ Solo genauso wie bei dem VU+ Duo sein.

    - Die Bootzeit der VU+ Solo beträgt 1:30 Minuten.

    - Die Timeraufnahme aus dem Deep Standby wird auch mit dem VU+ Solo funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2010
    #4
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ solo

    Falsch,das bild wird sogra besser sein,vorallem SD,weil anderer ,besserer Chip
     
    #5
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: VU+ Solo

    der soll am 30.6 lieferbar sein oder? oder gibts den schon woanders?
     
    #6
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Hallo eugenia,

    ja der VU+ Solo soll ab den 30.06.2010 Lieferbar sein. Woaders gibt es den VU+ Solo noch nicht zu kaufen.

    Gruß herbert12300
     
    #7
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ Solo

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren gibts ihn schon.Portofrei!
     
    #8
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Aber leider ist dieser Shop in UK.
     
    #9
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ Solo

    und wo ist das Problem?bei ebay bestellt man ja auch aus der ganzen welt.Portofrei auch EU weit,falls überlesen.
     
    #10
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Manche bestellen die Ware lieber aus Deutschland.
     
    #11
  12. RedLupo16VTurbo
    Offline

    RedLupo16VTurbo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ Solo

    Unterstützt die Box (Vu+ Solo) wie die ihr großer Bruder ( Vu+ Duo) softwaretechnisch Multiboot (Meoboot, BarryAllen) und Backupimages ?
     
    #12
  13. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.753
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: VU+ Solo

    Hallo RedLupo16VTurbo,

    ja Multiboots wie z.B. Barryallen oder Meoboot funktionieren auch mit der VU+ Solo.

    Backup-Images kannst du mit der VU+ Solo auch erstellen.

    Aber die Backup-Images die du mit der VU+ Duo erstellt hast, funktionieren aber nicht mit der VU+ Solo.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2010
    #13

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.