VU+ mit V13 als Server

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Taranis, 1. Juni 2012.

  1. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    Hi,

    kann ich einen VU+ Solo als Server mit einer V13 Karte einrichten oder geht das nur mit der S02?

    Grüße

    Taranis
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, die VU kann beide Karten sharen und ist als Server auch ein hübsches Teil!

    Nur die V13 muss/sollte mit oscam gelesen werden!
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #3
  4. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    Ich denke an ca. 5 Clients... Wo und wann werden die Grenzen erreicht?
    Könnte in dem Fall besser die V13 Karte gegen eine S02 tauschen
     
    #4
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was für Pingzeiten hast Du @home?
     
    #5
  6. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    wenn ich meinen router von extern anpinge habe ich 50% verlust und 43ms
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    das kann ich einrichten - hoffe das mich das alles nicht überfordert, da es doch einige baustellen sind.
    warum läuft alles mit einer S02 Karte schneller?
     
    #8
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.565
    Zustimmungen:
    1.337
    Punkte für Erfolge:
    113
    ne die S02 laufen 4x langsamer.
    Nur die haben kein Zeitlimit, selbst bei 5 Sekunden Warteschleife laufen die noch.

    Für die v13 ist alles was zählt der Zeitablauf,
    Ping, Reader speed, Warteschlange der Anfragen.....
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. Xoroi
    Offline

    Xoroi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    #10
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.402
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VU+ mit V13 als Server

    Hat jemand die solo auch mit 2x V13 in Betrieb bzw. geht das ????
     
    #11

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.