Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VU+ mit V13 als Server

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von Taranis, 1. Juni 2012.

  1. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    Hi,

    kann ich einen VU+ Solo als Server mit einer V13 Karte einrichten oder geht das nur mit der S02?

    Grüße

    Taranis
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.759
    Zustimmungen:
    9.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nein, die VU kann beide Karten sharen und ist als Server auch ein hübsches Teil!

    Nur die V13 muss/sollte mit oscam gelesen werden!
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    #3
  4. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    Ich denke an ca. 5 Clients... Wo und wann werden die Grenzen erreicht?
    Könnte in dem Fall besser die V13 Karte gegen eine S02 tauschen
     
    #4
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was für Pingzeiten hast Du @home?
     
    #5
  6. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    wenn ich meinen router von extern anpinge habe ich 50% verlust und 43ms
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Juni 2012
    #6
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
  8. Taranis
    Online

    Taranis Guest

    das kann ich einrichten - hoffe das mich das alles nicht überfordert, da es doch einige baustellen sind.
    warum läuft alles mit einer S02 Karte schneller?
     
    #8
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    1.375
    Punkte für Erfolge:
    113
    ne die S02 laufen 4x langsamer.
    Nur die haben kein Zeitlimit, selbst bei 5 Sekunden Warteschleife laufen die noch.

    Für die v13 ist alles was zählt der Zeitablauf,
    Ping, Reader speed, Warteschlange der Anfragen.....
     
    #9
    1 Person gefällt das.
  10. Xoroi
    Offline

    Xoroi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    #10
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.403
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: VU+ mit V13 als Server

    Hat jemand die solo auch mit 2x V13 in Betrieb bzw. geht das ????
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.