Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von xatar415, 26. Juli 2013.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    Hallo,

    möchte auf mein Duo2 das Bootlogo komplett ändern.

    Habe zwar ein Bild als Bootlogo anzeigen können, nur während des Bootens kommt immer dieses Bild dazwischen ändert die Auflösung etc., was ich nicht möchte.

    [​IMG]


    Bei VTI 5.1 konnte man den kompletten Bootlogo ändern, warum geht das nicht bei VTI 6.0?

    Wenn ja, wie?

    Warum bauen die VTI'raner immer Hürden auf anstatt Steine aus dem Weg zu räumen?
     
    #1
  2. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.212
    Zustimmungen:
    927
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Es scheint dort wie bei einer Dream mehrere bootlogo-Dateien zu geben (bootlogo, bootlogo-wait usw.)

    Schau mal ob Du die Dateien findest und dann durch Dein Logo ersetzt.
     
    #2
  3. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Habe ich auch trotzdem gleiches Problem.
     
    #3
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Hab's gelöst, habe das Image neu installiert und "splash_cfe_auto.bin" weggelassen, seitdem wieder Ruhe diesbezüglich.
     
    #4
  5. Schnipo1
    Offline

    Schnipo1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    In welchem Verzeichnis finde ich die "splash_cfe_auto.bin"? Die dann einfach löschen?
    Image neu installieren möchte ich eigentlich nicht.
     
    #5
  6. nicko222
    Offline

    nicko222 Meister

    Registriert:
    31. August 2010
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Pfalz
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Diese Datei ist nur auf dem Installationsstick drauf und kann vor dem neuen Installieren gelöscht werden

    Gruß
     
    #6
  7. Schnipo1
    Offline

    Schnipo1 Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vu+ Duo2 Bootlogo ändern?

    Danke für die Info.

    Gruß
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.