Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VU+ DUO und HD+

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Had3s, 24. Dezember 2011.

  1. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    ich habe heute meinen HD+ VU+ DUO erhalten.
    Ich Versuche nun seit 3 Stunden HD+ ans laufen zu bekommen.

    Ich habe bereits

    1. Vu+ Team Image" - V 4.0 -13.12.2011
    2. CCcam 2.3.0
    3. Scam 3.59 (Nur CCcam oder Scam aktiviert)

    installiert, leider kann ich keine HD+ Sender empfangen, muss ich noch irgenteine Einstellung vornehmen ?

    VIELEN DANK und frohe Weihnachten.
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    eigendlich nicht,scam starten und ein paar min auf einen hd+ sender schalten.
     
    #2
  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    Hast du die Scam übers Cam Center auch aktiviert?

    Karte ist richtig rum eingesteckt worden? Mit Chip nach vorne und unten?

    Wenn ja, dann müssen die HD+ Sender auch funktionieren.
     
    #3
  4. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ DUO und HD+

    Hallo,

    Scam ist aktiviert.

    Ich hatte die HD+ Karte zuerst mit Chip nach oben.

    Habe jetzt mit Chip nach unten Versucht ( Neustart, Sendersuchlauf) und finde immer noch keine HD+ Sender.
     
    #4
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    Du findest (hast keine HD+ Sender in deiner Senderliste) keine HD+ Sender oder diese werden nicht entschlüsselt? Was meinst du genau?
     
    #5
  6. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ DUO und HD+

    Ich finde keine HD+ Sender
     
    #6
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO und HD+

    Kannst dir ja mal fertige Settings einspielen. Wäre zumindest eine Möglichkeit. Aktuelle Settings kannst dir über den Feed runterladen.
     
    #7
  8. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: VU+ DUO und HD+

    Die HD+ Sender findest du auch ohne Karte.
    Wenn du einen automatischen Sendersuchlauf startest, lasse vorher die Sender löschen wie im Menü zu sehen auf "Ja"
    Die andere Option auch auf "Ja" stehen lassen
     
    #8
  9. Had3s
    Offline

    Had3s Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: VU+ DUO und HD+

    Hey,

    es klappt alles, vielen DANK
     
    #9
  10. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Spezialist

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VU+ DUO und HD+

    Da war das Christkind aber früh dran :good:

    Viel Spaß damit.

    Mfg HeinDumm
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.