VU Duo auf VTI 4.1

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Eisern, 18. Februar 2012.

  1. Eisern
    Offline

    Eisern Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    nach dem flashen meiner neuen VU Uno's wollte ich nun meine VU Duo aktualisieren und das VTI 4.1 aufspielen.

    Leider bekomme ich dies nicht hin. Ich habe sicherlich den deutlich markierten Vortext vollends ignoriert, nun verstehe ich den aber auch nicht.

    ### ACHTUNG ###
    Beim Upgrade von Images < 3.2 VTI oder 6.0 Original muss
    vor dem Flashen eine weitere Datei nach Anleitung geflashed werden.

    was für eine Datei, woher und nach welcher Anleitung? Ich bin mir ziemlich sicher das ich mal wieder was vollends nicht vor meinen Augen sehe...

    Vielen Dank für die Hilfe!

    MfG, Tom
     
    #1
  2. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    karan und Eisern gefällt das.
  3. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VU Duo auf VTI 4.1

    Ich habe das gleiche Problem bzw den gleichen Fehler gemacht :-(

    Als erstes habe ich versucht das neueste VTI Image aufzuspielen und habe dann erst den Loader neu aufgespielt. Anschließend habe ich das Image erneut geflasht.
    Hat alles auch geklappt, blöderweise startet die Box aber nicht mehr :-( Im Display steht "Starting..." und nichts weiter passiert. Kann einer helfen? Danke!

    ---Hat sich erledigt---!!!:hell
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #3
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.825
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU Duo auf VTI 4.1

    Naja, dann würde ich den Bootloader nochmals einspielen und anschließend das Image flashen.

    Und dann hoffen, dass die Kiste startet. :)
     
    #4
  5. Burgerking1975
    Offline

    Burgerking1975 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: VU Duo auf VTI 4.1

    Problem war, dass das Image fehlerhaft war. Ich hatte die Fehlermeldung beim entpacken nicht gesehen :-(
    Nach erneutem runterladen und entpacken ohne Fehler hat es dann geklappt :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.