Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Doctorno, 17. Oktober 2010.

  1. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo,

    viele haben mir schon gut geholfen.. ein dickes dankeschön an mc-2!! kriege aber meine hd + karte in verbindung mit sky nicht zu laufen.
    sky funktioniert unter cccam 2.1.1 als auch unter oscam 0.99.4-cccam2.1.1. aber eben kein hd + . mit scam alleine gehts es dann. bin aber ein server für beide karten.. danke schon mall
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    Hast auch alle einstellungen für HD+ in der Ocam vorgenommen???

    Ohne diese wird deine HD+ nicht gelsen werden...
     
    #2
  3. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    hier mal meine einstellungen..
    oscam user:

    Zitat von mc-2
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1830


    Oscam server:
    reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = BF358B...DD5
    n3_boxkey = A7...7C
    mhz = 368


    oscam cofig:

    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1830:003411


    steht genau haargenauso drin
     
    #3
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    sieht auf dem ersten blick gut aus!!!

    Was sagt dein log??
     
    #4
  5. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    Hallo Doctorno,
    hast du auch eine N-line in der Cccam.cfg gemacht?

    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Gruss
    kallem
     
    #5
  6. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    n line steht so in der cccam .cfg drin..

    vielleicht liegts daran.. die 3 oscam sollten ja unter tuxbox/config drin stehen waren aber waren aber keine vorhanden aber ein symlink mit verweis enigma>/etc/ enigma. die ordner habe ich neu erstellt mit den angezeigten inhalten ..danke an alle:emoticon-0150-hands
     
    #6
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    läufts jetzt oder nicht???
     
    #7
  8. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    ne leider nicht, also von der cam her richtig.?.oscam 0.99.4-cccam2.1.1 oder? weiß echt nicht woran es liegt liegt oscam im richtigen ordner??
     
    #8
  9. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    also der link ist immer noch drin ( im config unter tuxbox) soll das richtig sein? symlink mit verweis enigma>/etc/ enigma
     
    #9
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    startet oscam vor cccam? starte oscam mal alleine in der console,und gucke was passiert.
     
    #10
  11. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    Wie wäre es denn mal wenn du uns sagen würdest was dein log so sagt???

    so wird es schwer dir zu helfen???
     
    #11
  12. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    also oscam alleine gestartet geht auch nix.. dumme frage was meint ihr mit log?? sorry habe meinen vu+ erts seit donnerstag..
     
    #12
  13. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    so...langsam dann also.....

    hast du teamviwer????

    Vll kann dir mal einer bei dem was du bis jetzt gemacht hast mal drüber schauen...
     
    #13
  14. Doctorno
    Offline

    Doctorno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja habe ich gerade installiert
    ..

    Id xxx.xxx.xxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #14
  15. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: VU+ DUO als Server sky läuft, HD+ nIcht

    na die consolenausgabe ,od. du leitest das ganze in eine datei um.
    die kopierst du dann.

    lass mal beim reader die caid weg
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.