Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

Dieses Thema im Forum "Sat Karten" wurde erstellt von me@home, 24. Dezember 2009.

  1. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Added Viaccess 2.6 support, 11727 HB 13E.

    habe das installiert (entpackt) in plug ins von progdvb + dvb viewer, aber die Schweizer werden nicht hell....?

    hat's jmd. am laufen ?
     
    #1
  2. F.C.K.
    Offline

    F.C.K. Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Nabend. Hab es persönlich nicht am laufen, aber das da hast du gemacht?

    Code:
    How to use it:
    0- install the last vPlug (you probably already have it)
    1- Open vPlug.ini file, find its ProviderID_IgnoreList line, then remove “023B00,” from it.
    2- Overwrite your vModules\Viaccess.mdl file with the new Viaccess.mdl file.
    3- enjoy it as long as it lasts!         
    Wenn nicht, dann machen ...
     
    #2
  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    wenn du über vlug oder sbcl meinst!
    sag ich nur works fine!
     
    #3
  4. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Hallo,

    nun, wie oben beschrieben bin ich auch vorgegangen.
    Hab's nun noch einmal probiert und neu installiert:
    Progdvb 6.25.04 std.
    vplug 2.41 statt 2.42 neu installiert in progdvb plugins, 23B00 deleted,
    keys: v_keys.db mit 185kb rein kopiert

    kommt nix die CH

    vplug monitor zeigt:
    02CD 0000 0000 023800 0500 France Telecom (Viaccess/TPS) -ECM: 11*184 B/s
    02D7 0000 0000 040810 0500 France Telecom (Viaccess/TPS) --

    unten dann noch u.a.
    [12/25/2009 11:34:43] ProgDvbNet:SF 1 - VIA1 000000 -> Incorrect hash -> AutoECM started...

    hmm?
    unten dann
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
    #4
  5. raffaelo
    Offline

    raffaelo Spezialist

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Hi,

    hab mittels VPLUG 2.3.8 und SBCL v1.1b-sct die S1-S7 und SC1 Sender auf 13° OST offen ( share vom PC auf Dreambox, wie bei D-Box 2 ).

    Kann man denn nun die Schweizer bzw. Franzosen ( wie Organe etc. ) auch erhellen?

    Falls ja, was muß man dafür noch tun? Ne neue viaccess.mdl einspielen? Sonstiges?

    Gruß

    raffi
     
    #5
  6. michael-c-rose
    Offline

    michael-c-rose Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Könnte das mal bitte jemand zum Download anbieten.


    Habe eine Tv-Karte via Usb von Pinnacle . Eine PcTv 450e.


    Ich würde mich freuen auf Hilfe zu stoßen!


    ProgDVB läuft bei mir! Aber SKY ist alles schwarz :(
     
    #6
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    was hat ein viahack mit sky zu tun????
     
    #7
  8. michael-c-rose
    Offline

    michael-c-rose Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Nun bin ich durcheinander :)


    Ich dachte das mit "hell machen" bedeutet ,er macht sky von Dunkel/schwarz auf ein normales Bild :)



    Okay,kannst du mir mal ein Link geben bitte,wie man Sky freischaltet?
    Am besten was mit Medizin^^


    Normal such ich mir das auch selbst raus und lass mir das nicht mundgerecht in den mund legen,nur find ich absolut nicht :(

    Ich weiß nicht einmal wonach ich suchen soll ..

    Gibt mir bitte jmd. hilfe???
     
    #8
  9. michael-c-rose
    Offline

    michael-c-rose Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Keiner eine Idee??
     
    #9
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack


    gibt kein link der sky helle macht!
    geht nur cs oder abo!
    ansonsten ist sky dicht!
     
    #10
  11. me@home
    Offline

    me@home Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    Äh, gibt's any news ?

    Möchte die Schweizer helle haben am PC oder funktioniert dieser Viaccess hack auch auf der Dreambox 800?
     
    #11
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    das sbcl bzw vplug kannst du auch auf dream 800/cccam schicken ja!
     
    #12
  13. nico80
    Offline

    nico80 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Gettnau LU
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack

    funktioniert auch mit diablocam wifi mit cccam. gerade getestet...

    aber das komische ist das es mit vplug 2.3.8 geht aber mit 2.4.2 nicht, komischerweise...
     
    #13
  14. oliver5
    Offline

    oliver5 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vplug 2.4.2 + Viaccess 2.6 hack


    Wie muss ich denn die sache einstellen.vplug und cccam geht bei mir nicht.

    Am Pc geht es aber nicht auf der dream
     
    #14
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.