Infos von neutrino auf enigma2

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von maxiking32, 29. August 2012.

  1. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,
    da ich bei Starte Oscam-----Fehler erhalte möchte ich nun Enigma 2 ausprobieren! Leider habe ich keine Ahnung wie ich auf Enigma 2 komme! Kann mir einer das kurz beschreiben?
     
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du flasht Enigma2 gleich wie dein Neutrino Image!!
     
    #2
  3. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: von neutrino auf enigma2

    ich habe das neutrni ja nicht selber geflasht von daher keine Ahnung wie das geht!
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
  5. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: von neutrino auf enigma2

    toll jetzt ist sie beim flashen stehen geblieben! Was soll ich jetzt machen aus schalten?
     
    #5
  6. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: von neutrino auf enigma2

    habs jetzt mit dem notfall image wieder auf neutrino gebracht!
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.421
    Zustimmungen:
    4.200
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: von neutrino auf enigma2

    Dann lass es auch auf Neutrino und sag uns lieber wo dein OSCAM Problem liegt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.