planetoftech

Volksbox Inverto IDL6650n

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von wuf28, 29. Dezember 2010.

  1. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,
    ich habe vor kurzem den oben genannten Digital Reciver geholt.
    hatte davor auch Hotbird Empfang jetzt auf einmal nicht mehr
    kann mir da jemand helfen.:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Etwas mehr Infos wären nicht schlecht!

    -welche Satelliten hast du angeschlossen?
    -wie sind die angeschlossen multischalter/diseqc
    -was heißt hatte davor auch??(mit dieser Box oder der vorherigen)

    PS wenn du das Teil noch zurückgeben kannst
    schau dir das mal an!
    YouTube - HD+ Die Wahrheit
    ist echt fies und sollte von niemandem unterstützt werden!
     
    #2
    wuf28 gefällt das.
  4. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Satelliten habe ich Astra und Hotbird, über einen multischalter.
    Empfang vorher mit digitalbox
     
    #3
  5. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    OK ich kenne die Box nicht aber hast du vor dem Suchlauf den Tuner konfiguriert ?
    Also eingestellt das du 13°Hotbird und "19,2"°Astra dran hast?
     
    #4
    wuf28 gefällt das.
  6. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    ich habe die satelliten ausgewählt und den Suchlaufgestartet
    nach dem Suchlauf bring die Box nur 9 Kanälle
    Manuel lässt er sich nicht starten.
    Falsche einstellungen???
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Hast du die möglichkeit beide lnb´s EINZELN einmal ohne Multischalter zu testen ?
     
    #6
    wuf28 gefällt das.
  8. wuf28
    Offline

    wuf28 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Danke, ich glaube ich weis an was das liegt,
    Mein Satellit hatte sich verschoben und empfängt kein Signal mehr
     
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Gern geschehen :)
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Volksbox Inverto IDL6650n

    Du meintest sicherlich den Spiegel (Schüssel).
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.