Vodafone Easy Box A601

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von DigiPolak, 14. März 2012.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Wie bekomme ich bei dem blöden router die ports frei für cccam usw Dyndns habe ich geschaft nur der serverlisten port will nicht!! Was mache ich falsch?


    Gruß Digi
     
    #1
  2. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi! hier wäre ein youtube video, dass dies erklärt Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #2
    Pilot, DigiPolak und Anderl gefällt das.
  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Dank der seite hat es sofort geklappt aber alle ports sind frei!!
     
    #3
  4. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    schau mal, ob du vlt zu viele ports freigegeben hast, oder tippfehler drin sind, sodass du einen portbereich freigegeben hast?
     
    #4
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Habe nur den CCCam server port eingegeben!
     
    #5
  6. hypertronic
    Offline

    hypertronic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    hast du die alle anderen ports getestet via online scanner? ist die interne firewall aktiviert?
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.