Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vodafone/Arcor

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von Papa Joe, 10. April 2010.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    habe seit 3 Tagen Probs beim telefonieren und im Inet.
    hat noch jemand die selben Probs bei Vodafone,oder liegt es bei mir???
     
    #1
  2. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vodafone/Arcor


    Also bei mir alles ok mit ISDN und DSL16K

    mal geuckt ob in deiner umgebung genrell probleme gibt mit allen anbitern oder so??
     
    #2
    Papa Joe gefällt das.
  3. Irishmale
    Offline

    Irishmale Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Vodafone/Arcor

    Welche probleme hast du???
    Wenn du probleme hast die 0172/1212(von vodafone aus) anrufen. Dort wird mann geholfen....
     
    #3
    Papa Joe gefällt das.
  4. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.740
    Zustimmungen:
    3.642
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Vodafone/Arcor

    schau mal hier ob du etwas findest ..... Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    ansonsten provider anrufen.
     
    #4
    Papa Joe gefällt das.
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vodafone/Arcor

    0800/1721212 wäre die Rufnummer von vodafone aus dem Festnetz.
    die sollen dann mal bitte deine Leitung messen, lass dir die Messergebnisse der Dämpfung und des signal-rausch-abstand geben.
    Lass mich raten, immer iweder Verbindungsabbrüche....
     
    #5
    Papa Joe gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe VIP

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.702
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    NRW
    AW: Vodafone/Arcor

    wollte schon eher antworten,kam aber nicht ins Netz:emoticon-0145-shake
    habe nun bei Arcor Hilfe angerufen(0800/ 1073010)
    die haben bei uns in der Gegend Probleme mit ihren Leitungen,soll nun aber wieder funzen.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.