Digital Eliteboard

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwert bleiben

Vlc

Nachbar_ffm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
9. Mai 2011
Beiträge
88
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
8
Hallo Gemeinde,

hat jemand einen Tipp für mich?
Ich häng jetzt schon paar Stunden an der Verbindung zum Film schauen auf der Box von PC.
Ich hab neustes NN Image drauf, neuste Version von VLC, ich kann auf der Box meine Files sehen wenn ich aber auf einen AVI Film gehe und den starten will
bricht Box mit grünem Bildschirm ab. Hab alles richtig eingestellt denk ich.

HILFE :-)
 

Tina Redlight

DEB König
Mitglied seit
21. Mai 2009
Beiträge
5.278
Reaktion auf Beiträge
4.694
Punkte
163
AW: Vlc

Hi

Nachbar_ffm schrieb:
Hab alles richtig eingestellt denk ich.
Was hast Du wo und wie eingestellt ??. Dass Du überzeugt bist, alles richtig eingestellt zu haben, mag ja sein :smiley:

Teile uns mal die Einstellungen bitte mit.
 

basque

Spezialist
Mitglied seit
9. September 2007
Beiträge
516
Reaktion auf Beiträge
169
Punkte
93
AW: Vlc

google mal nach

enigma2-plugin-extensions-vlcplayer-fixed-mfaraj_experimental-git20110325-r0_dm800

dies läuft bei mir auch in dem image...

hatte die gleichen probs wie du....
 
OP
OP
N

Nachbar_ffm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
9. Mai 2011
Beiträge
88
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
8
AW: Vlc

Ich hab die IPK Datei gefunden aber beim installieren zeigt mir die Box einen Fehler an und VLC bringt meine Box weiter zum Abstürzen.

@Tina Webinterface zeigt mir vlc schon mal an
An VLC hab ich folgende einstellungen gemacht:
C:\Programme\VideoLAN\VLC\vlc.exe --extraintf=http
Port 8080,
Haken an HTTP-Fernbedienungsinterface,
unter Ansicht hab ich WebInterface eingestellt.
Wie gesagt ich sehe alle meine Dateien meiner Festplatte auf der Box, nur wenn ich einen Film starten will, bricht die Box mit grünem Bildschirm ab.
 

Tina Redlight

DEB König
Mitglied seit
21. Mai 2009
Beiträge
5.278
Reaktion auf Beiträge
4.694
Punkte
163
AW: Vlc

Hi

Hast Du mal einen anderen *.avi getestet ?

Gehen *.mp4 oder andere Formate ?
 

Mogelhieb

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
17. Dezember 2016
Beiträge
16.316
Reaktion auf Beiträge
237
Punkte
163
AW: Vlc

Damit hier nicht mehr ewig gegoogled werden muss, habe ich den Fix mal bei NETuploaded hoch geladen.

[DOWN]
Download enigma2 plugin extensions vlcplayer fixed mfaraj experimental git20110325 dm800 rar

uploaded.to - where your files have to be uploaded to[/DOWN]


many noticed recent versions of vlc player is not working in latest images
i prepared this fixed version
tested on latest ramimaher images,nemesis and gemini3

if you have tunisiasat addons manager from plugins download the vlcpalyer fixed by me and tell if it works or not
or install manually from here
 

Bumbas

Newbie
Mitglied seit
24. Mai 2010
Beiträge
18
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
3
AW: Vlc

Ich hab die IPK Datei gefunden aber beim installieren zeigt mir die Box einen Fehler an und VLC bringt meine Box weiter zum Abstürzen.
Wie gesagt ich sehe alle meine Dateien meiner Festplatte auf der Box, nur wenn ich einen Film starten will, bricht die Box mit grünem Bildschirm ab.
Was für ein Betriebsystem benutzt du auf deinem Rechner? Hab das selbe Problem. Von einem XP Rechner im Netzwerk läuft alles super, aber wenn ich es von einem Rechner mit Win7 64Bit versuche stürzt die Dream ab.
Also muß das Problem nicht unbedingt an der Dream liegen.

cu Bumbas
 
OP
OP
N

Nachbar_ffm

Ist gelegentlich hier
Mitglied seit
9. Mai 2011
Beiträge
88
Reaktion auf Beiträge
3
Punkte
8
AW: Vlc

Ich nutze Win 7 32 Bit, ja evtl deswegen, obwohl es bestimmt viele gibt die das auch nutzen und es dennoch läuft oder?

Andere AVI´s hab ich schon probiert laufen ebenfalls nicht :-(

Warum zeigt mir die Box einen Fehler an wenn ich die IPK Datei offline installieren will? Ich gehe so vor: Ipk in den Ordner Temp und dann über Dateimanager der Box installiert, dann sagt sie mir dass 1 Datei mit 1 Fehler installiert wurden.

Danke
 
Oben Unten