Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vlc

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Nachbar_ffm, 26. Juni 2011.

  1. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    Hallo Gemeinde,

    hat jemand einen Tipp für mich?
    Ich häng jetzt schon paar Stunden an der Verbindung zum Film schauen auf der Box von PC.
    Ich hab neustes NN Image drauf, neuste Version von VLC, ich kann auf der Box meine Files sehen wenn ich aber auf einen AVI Film gehe und den starten will
    bricht Box mit grünem Bildschirm ab. Hab alles richtig eingestellt denk ich.

    HILFE :)
     
    #1
  2. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vlc

    Hi

    Was hast Du wo und wie eingestellt ??. Dass Du überzeugt bist, alles richtig eingestellt zu haben, mag ja sein :D

    Teile uns mal die Einstellungen bitte mit.
     
    #2
    Nachbar_ffm gefällt das.
  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    514
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Vlc

    google mal nach

    enigma2-plugin-extensions-vlcplayer-fixed-mfaraj_experimental-git20110325-r0_dm800

    dies läuft bei mir auch in dem image...

    hatte die gleichen probs wie du....
     
    #3
    Nachbar_ffm gefällt das.
  4. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Vlc

    Ich hab die IPK Datei gefunden aber beim installieren zeigt mir die Box einen Fehler an und VLC bringt meine Box weiter zum Abstürzen.

    @Tina Webinterface zeigt mir vlc schon mal an
    An VLC hab ich folgende einstellungen gemacht:
    C:\Programme\VideoLAN\VLC\vlc.exe --extraintf=http
    Port 8080,
    Haken an HTTP-Fernbedienungsinterface,
    unter Ansicht hab ich WebInterface eingestellt.
    Wie gesagt ich sehe alle meine Dateien meiner Festplatte auf der Box, nur wenn ich einen Film starten will, bricht die Box mit grünem Bildschirm ab.
     
    #4
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.741
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vlc

    Hi

    Hast Du mal einen anderen *.avi getestet ?

    Gehen *.mp4 oder andere Formate ?
     
    #5
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.332
    Zustimmungen:
    1.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Vlc

    Damit hier nicht mehr ewig gegoogled werden muss, habe ich den Fix mal bei NETuploaded hoch geladen.

    [DOWN]
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren[/DOWN]

     
    #6
    Nachbar_ffm, Tina Redlight und basque gefällt das.
  7. Bumbas
    Offline

    Bumbas Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Vlc

    Was für ein Betriebsystem benutzt du auf deinem Rechner? Hab das selbe Problem. Von einem XP Rechner im Netzwerk läuft alles super, aber wenn ich es von einem Rechner mit Win7 64Bit versuche stürzt die Dream ab.
    Also muß das Problem nicht unbedingt an der Dream liegen.

    cu Bumbas
     
    #7
    Nachbar_ffm gefällt das.
  8. Nachbar_ffm
    Offline

    Nachbar_ffm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Frankfurt/Main
    AW: Vlc

    Ich nutze Win 7 32 Bit, ja evtl deswegen, obwohl es bestimmt viele gibt die das auch nutzen und es dennoch läuft oder?

    Andere AVI´s hab ich schon probiert laufen ebenfalls nicht :-(

    Warum zeigt mir die Box einen Fehler an wenn ich die IPK Datei offline installieren will? Ich gehe so vor: Ipk in den Ordner Temp und dann über Dateimanager der Box installiert, dann sagt sie mir dass 1 Datei mit 1 Fehler installiert wurden.

    Danke
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.