Vista

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Matrixxx, 17. Januar 2009.

  1. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,hab mir heut auf meinen Laptop(Acer) mit vorinstaliertem Vista32 Bit ne 64Bit Version drübergezogen,hat auch alles soweit geklappt,bis auf das das Windows Update nicht funktioniert,krieg da immer die Meldung es konnte nicht nach neuen updates gesucht werden Fehler 80004002 angezeigt.Kann mir da jemand hlfen?
    Mario
     
    #1
  2. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Vista

    hatte auch ml was mit vista und updates fehler,
    das einzige was mir geholfen hat,
    neuinstallieren.
     
    #2
  3. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.095
    Zustimmungen:
    18.364
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista

    Bei mir hat ein neustart Abhilfe verschafft.
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.303
    Zustimmungen:
    1.175
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Vista

    Vor der Neuinstallation würde ich aber erst mal schauen, wo der Fehler liegt.

    Dazu kannst Du unten links auf das Window- Button klicken und dann auf in der rechten Spalte "Hilfe und Support"!

    In dem Fenster was sich nun öffnet, gibst Du mal ein "Windows Update" ein.
    Da bekommst Du dann zu den verschiedensten Fehlern eine Beschreibung und Lösungsvorschläge. Ich vermute, es wird einfach nur ein Dienst unterbunden oder gestoppt sein.

    Das passiert auch mal, wenn man XP- Antispy installiert hat.
     
    #4
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista


    Hallo,

    Das könnte es an einer verhunzten Systemdatei liegen da würde ich mal die VISTA-DVD nehmen und von ihr booten dann Reparaturoptionen und in der Eingabeaufforderung sfc /scannow eingeben.

    Sonst guck hier

    Gruß!
     
    #5
  6. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vista

    Nach Neuinstalation Fehler behoben.
    Läuft prima,einziges Problem,im Gerätemanager steht unter Andere Geräte der
    Massespeichercontroller.Hab den ganzen Treiberaktualisierungskram gemacht,es wird kein Treiber gefunden für dieses Ding.Weiß jemand ne Lösung dafür?
    Matrixxx
     
    #6
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista



    Hallo,

    Ein Massenspeichercontroller ist zumeist der RAID-Controller oder ein Multi-Kartenleser. Hat das Notebook einen externen S-ATA Anschluss oder einen internen CardReader?


    Gruß!
     
    #7
  8. Matrixxx
    Offline

    Matrixxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Februar 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Vista

    Ich denke schon(acer travelmate7320).Sorry,bin kein Pc Profi.
    Hat ExpressCard/54 Steckplatz und nen Pc Karteneischub.
    Hoffe das hilft weiter
    Matrixxx
     
    #8
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.515
    Zustimmungen:
    99.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Vista


    Hallo,

    Wenn du ne Treiber-CD zu deinem Notebook hast sollte er da drauf sein. CD ins Laufwerk\Gerätemanger\Rechtsklick auf eben dem Eintrag wo der Treiber fehlt und dann auf Eigenschaften\Treiber\Treiber aktualisieren\Treiber auf Computer suchen\Durchsuchen und den Pfad zu deinem CD-ROM-LW angeben dann sollte der Treiber installiert werden.

    Wenn du keine CD hast guck hier

    Gruß!
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.