planetoftech

vip und tita3a

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von moha65, 27. März 2010.

  1. moha65
    Offline

    moha65 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo.
    ich habe heute ein tita 3a card bekommen mein vip erkannt die nicht.
    brauche hilfe da ich ungeschickt bin.
    danke.:thank_you:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vip und tita3a

    Du musst die aktuelle ILTV Firmware draufspielen
     
    #2
    moha65 gefällt das.
  4. moha65
    Offline

    moha65 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip und tita3a

    hallo Pantiraski.
    es gebit in forum soviel das ich nicht mehr blick
    welch und wo find ich die
    danke
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: vip und tita3a

    Das ist die aktuellste ILTV Firmware ->Hier entlang
     
    #4
    moha65 gefällt das.
  6. moha65
    Offline

    moha65 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip und tita3a

    ich habe schon gemacht aber es ist immer auf den slot karte:thank_you: unknow ,wurde noch versuchen eine anleitung zu suchen vielleicht wurde es klapen.
    danke
     
    #5
  7. moha65
    Offline

    moha65 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip und tita3a

    kann das sein das die karte unprogrammiert ist? :emoticon-0113-sleep
     
    #6
  8. moha65
    Offline

    moha65 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip und tita3a

    ich komm leider nicht weiter !:fie:
     
    #7
  9. Panthersaki
    Offline

    Panthersaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: vip und tita3a

    Hast du die Karte beschrieben ?

    Zuerst auf Erase und dann die neuen Files drauf und dann den Log
     
    #8
  10. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: vip und tita3a

    Dreh mal die Karte um so das der goldene Chip nach oben zeigt.....
     
    #9
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: vip und tita3a

    und nach hinten!
     
    #10
    Tornado und Pilot gefällt das.
  12. moha65
    Offline

    moha65 Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: vip und tita3a

    mein s2 karte lauft 1a. nun ich habe gedacht wen ich ein tita karte kaufe ist schön alles drin und brauch ich nicht zu überspiel erst wenn neues gibt.:)
     
    #11
  13. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: vip und tita3a

    Sorry, darauf kann ich leider keine Antwort geben da ich die Fage nicht wirklich verstehe.....:JC_hmmm:
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.