Problem Vieleicht blöde frage aber

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von czutok, 17. November 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie startet man in eine dream 500 Hd mit NewEnigma 3.3.1 einem Blindscan ??
    genau die gleiche frage für ne 8000 mit dem selbem soft
     
    #1
  2. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    Hi!

    manuelle kanalsuche>>>art der suche >>>blindscan
     
    #2
    Tina Redlight und czutok gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    so einfach ??? :emoticon-0179-headb
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    Hi!

    tyle tych drzew tutaj ze sie tego lasu nie widzi...
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.922
    Zustimmungen:
    9.668
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    ok , bei der 500 Hd funzt es wunderbar , aber bei der 8000 schreibt mir der Blindscan das es mit dem internem Tuner nicht möglich ist den blindscan zu starten , wo ist jetzt der fehler ??

    [​IMG]
     
    #5
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    2.976
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    Hi!

    ja, weil habe mal irgendwo gelesen dass es nur mit dem neuen Tuner geht....
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.