Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Vieleicht blöde frage aber

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von czutok, 17. November 2011.

  1. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wie startet man in eine dream 500 Hd mit NewEnigma 3.3.1 einem Blindscan ??
    genau die gleiche frage für ne 8000 mit dem selbem soft
     
    #1
  2. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.468
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    Hi!

    manuelle kanalsuche>>>art der suche >>>blindscan
     
    #2
    Tina Redlight und czutok gefällt das.
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    so einfach ??? :emoticon-0179-headb
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.468
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    Hi!

    tyle tych drzew tutaj ze sie tego lasu nie widzi...
     
    #4
  5. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.372
    Zustimmungen:
    9.970
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    ok , bei der 500 Hd funzt es wunderbar , aber bei der 8000 schreibt mir der Blindscan das es mit dem internem Tuner nicht möglich ist den blindscan zu starten , wo ist jetzt der fehler ??

    [​IMG]
     
    #5
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    3.468
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Vieleicht blöde frage aber

    Hi!

    ja, weil habe mal irgendwo gelesen dass es nur mit dem neuen Tuner geht....
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.