Viele Sky Welt Sender gehen nicht (verschlüsselt)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von DiosMio, 24. September 2009.

  1. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Betreibe einen Dm500s als Server und den Edi Argus als Client.
    Auf dem Argus funktionieren die meisten Sky Welt Sender nicht. Nur sowas wie Disney channel geht. Komischerweise gehts aufm 500er schon! Jemand ne Idee woran das liegt oder besser gleich ne Lösung des Problems?

    Gemini 4.60 XP Maxvar Non Bomb DM500 CCcam 2.1.2 Mod Borsalino mit Newcs 1.67 laufen
    Argus-->ILTV.11.03.09
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Viele Sky Welt Sender gehen nicht (verschlüsselt)

    sharest du weiter oder auf 2tem Zugang oder demselben?
     
    #2
  3. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viele Sky Welt Sender gehen nicht (verschlüsselt)

    Nein ich share nicht weiter....
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Viele Sky Welt Sender gehen nicht (verschlüsselt)

    Ist das deine eigene Karte, oder bekommst du Sky de von jemanden aus dem share?

    Und was ist es für eine Karte?
     
    #4
  5. DiosMio
    Offline

    DiosMio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Viele Sky Welt Sender gehen nicht (verschlüsselt)

    Die S02 Karte steckt im Dm500. Betreibe Homecs mit einem Argus als Clienten. Auf dem Argus krieg ich nicht alle Kanäle hell
     
    #5
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.751
    Zustimmungen:
    24.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Viele Sky Welt Sender gehen nicht (verschlüsselt)

    Hallo DiosMio,

    Bei mir läuft auch ein Argus als Client mit Sky Welt. Soft vom 26.08.2009.
    Server ist eine FB 7270. Cccam 2.1.1 und newcs 1.65. Alle Kanäle werden hell.
    Lösung habe ich keine. Aber vielleicht stimmen deine Kanäle nicht mehr. Mach doch mal einen Sendersuchlauf. Oder spiel dir die neue Iltv Soft drauf.

    Mlg piloten
     
    #6
    DiosMio gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.