Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Viaccess Karte (Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Knipser1, 19. Februar 2014.

  1. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    habe mir nun die o.g. Karte gekauft und auch über Scam zum laufen bekommen. Nun möchte ich sie über Oscam weiter laufen lassen und anschliessend sharen, doch unter Oscam läuft sie leider nicht. Wie muss ich die Configs anpassen? Ich habe das VTI Image drauf! Oscam ist auch gleichzeitig bei mir der Client für ne V13 Karte.....

    oscam.config:
    [global]logfile = /dev/nulldisablelog = 1
    unlockparental = 1
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600




    [monitor]
    port = 16500
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.65.1,192.168.65.206,192.168.65.2 08
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 0




    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.2.1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapiau
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0




    [webif]
    httpport = 83
    httphelplang = de
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.server:
    [ reader]label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = xxxx.dyndns.org,xxx
    user = ich
    password = ich
    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1


    [ reader]
    label = freextv
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1

    oscam.user:
    ## This is local user account
    #


    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1,2
     
    #1
  2. leo1986
    Offline

    leo1986 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kabeldesigner
    Ort:
    Zuhause
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Dann nimm doch cccam 2.3.0 ist einfacher und eiendlich genau so gut ... habe auch cccam als server laufen.. und keine probleme..
     
    #2
    Knipser1 gefällt das.
  3. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    OK. CCcam läuft, Bild ist auch da. Ich habe nun eine F-Linie erstellt (F: username password 2 1 1 { 0:0:1 }) in der CCcam.cfg! Muss ich da noch irgendwo die IP und den Port eintragen? Als Client habe ich einen Medialink Black Panther und dort habe ich übers Webif die C-Linie eingetragen, doch leider wird nichts hell. Wo ist der Fehler?
     
    #3
  4. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    C:ipdeinesservers (z.b 192.168.1.10):port user und pass

    Gruß
     
    #4
  5. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Ich habe sie nun an eine Fritte angeschlossen >> läuft
     
    #5
  6. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Hallo,

    ich muss das Thema nochmal neu aufgreifen. In der Zwischenzeit hatte ich die Karte einem Kollegen gegeben, in der Fritte lief sie nur ein paar Tage. Nun möchte ich es nochmal über die VU+ versuchen. Im HS läuft die Karte, aber CS funzt nicht. Aber warum? In der VU+ habe ich folgende F-Linie eingetragen: F: user1 pass1 Im Medialink Black Panther folgende C-Linie: C: 192.168.178.41 34000 user1 pass1 das läuft. Tausche ich die feste IP Adresse gegen eine dyndns Adresse aus, bleibt alles dunkel..... Muss ich noch irgendwo was eintragen?
     
    #6
  7. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    in der Fritte muss sie ja auch upgedatet werden...du hast doch eine vu+ ,da sollte doch oscam funzen....aber kannst du denn deine fritte von aussen per dyn dns erreichen???Das solltest du ,dann in der fritte unter portweiterleitung deinen port 34000 eintragen ,so ist deine vu vom dyn dns erreichbar....alles andere ist deine sache.....
     
    #7
  8. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Hi, wie schon im Eröffnungsthread beschrieben share ich eine V13 über eine Fritte in 2. Reihe mit Easymouse. Die XXX-TV Karte soll nun über die VU+ laufen, weil diese Karte zusammen mit der V13 in der Fritte rumzickt bzw. die V13 zickt rum (Timeout - 5000 ms). Für die Fritte habe ich den Port 34000 geöffnet, kann ich darüber auch mit der Vu+ gehen oder brauche ich da einen anderen Port? Die F-Linie ist doch korrekt oder, hat doch mit HS oder CS nichts zu tun, oder?
     
    #8
  9. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Du hast die v13 in der fritte mit freetz,wer hat das installiert???Wenn du das warst ,dann solltest du doch wohl die hustlerkarte hinbekommen...aber wie schickst du denn der v13 die emms???Also welches cam läuft auf deiner vu????und klar...wenn du die hustlerkarte in der vu hast und einem freund per dyndns die gleiche schicken willst musst du in der fritzbox die porterweiterung machen....die gleiche wie auch in deiner config deines cams.....aber ehrlich ich würde mir jetzt an deiner stelle mal überlegen was du willst,ist doch schwachsinn eine fritte als server laufen zu lassen und deine vu+ auch.....ich würde mir an deiner stelle die neuste oscam auf die vu+ laden ,aber nur oscam ,ohne cccam.......und dann die beiden karten einbinden.....dann die porterweiterung in der firtzbox...und nimme eine komplizierte......und die setzt du in die oscam server.......
     
    #9
  10. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Ja, die V13 habe ich selbst gemacht, aber schliesse ich die XXX Karte an, spinnt die V13 rum und verursacht Aussetzer, warum auch immer. Wenn ich das hinkriegen würde, dann hätte ich das mit der VU+ auch nicht gemacht. Nur Vu+ ? Weiß nicht, wie dann die Zeiten sind. Na ja egal, die XXX Karte muss laufen in der Vu+, (tut sich ja auch), aber nicht über CS. Über Oscam hatte ich ja auch schon versucht, s.o., deswegen nun CCcam! Hier mal meine CCcam.cfg:
    # connections #######################################################################
    C: blabla.blabladyn.org 34000 ich ich
    F: user1 pass1
    ######################################################################
    # Private Einstellungen #
    ######################################################################
    SERVER LISTEN PORT : 34001

    Die Ports sind natürlich erfunden. Ist doch so richtig oder? Die C-Linie ist für meine V13 von der Fritte, die F-Linie für die XXX Karte zum sharen. In der Fritte sind die Ports 34000 für die Fritte in 2. Reihe und 34001 für die Vu+ freigegeben....
     
    #10
  11. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Hallo Knipser1

    Warum möchtest du deine *Fritte* zum sharen nutzen, nimm deine Solo² steck beider Karten rein und du hast nie wieder sorgen.

    Gruß
     
    #11
  12. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Die Frage ist, wie sind die Zeiten bei einer V13. Jetzt habe ich um die 140 ms......Und wenn ich es machen sollte, dann mit Oscam oder CCcam. Und wenn Oscam, dann die neueste aus dem Feed ziehen oder eine von hier?
     
    #12
  13. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Ich Lüge mal vorsichtig und sage um die 90ms :D Wenn du VTI aktuell drauf hast,dann hol dir Ocam vom Feed.

    Anschliessend bitte deine *neue* Config bitte hier posten.


    Gruß
     
    #13
  14. Knipser1
    Offline

    Knipser1 Hacker

    Registriert:
    25. Dezember 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    90ms?......hört sich gut an. Ich habe mal nachgeschaut, ich habe das 6.0.5 VTI Image drauf vom 24.12.13 ! Die neueste Oscam auf dem Feed ist die 1.20.9682....die neueste hier ist die 9753...Würde das gehen mit dem Image?
     
    #14
  15. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Viaccess Karte ( Hustler & Dorcel) über Oscam sharen

    Alles Ruhig alles Easy ....
    Mach bitte ein Online Update (Taste Blau Grün Grün)

    Dann die letzte Oscam vom Feed einfach nehmen und installieren. (Man braucht nicht immer die aktuellste)

    Gruß
     
    #15
    Knipser1 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.