Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Infos Verstehe die anleitung zum updae nicht#

Dieses Thema im Forum "Erläuterungen, Anleitung und Linkliste" wurde erstellt von chipmark, 21. September 2013.

  1. chipmark
    Offline

    chipmark Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    klappt nicht nach anleitung das TT upzudaten
     
    #1
  2. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.875
    Zustimmungen:
    36.352
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Hallo chipmark
    Wilkommen bei DEB
    Ich muss wohl nichts sagen was ich uber deinen ersten Beitrag in DEB halte... Er enthalt NICHTS. Die Anleitungen, alle, sind von Leuten geschrieben die das selbst kennen und oft nach dieser metode die Navis erfolgreich aktualiziert haben. Da, wo die meisten Fehler passieren, liegen an der "interpretation" der Anleitungen von jeweiligen User... Um dir da helfen zu kennen brauchen wir irgent welche tipps, wie zb:
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?150892-FAQ-Was-mu%DF-ich-%FCberhaupt-fragen
    https://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?162204-Was-f%FCr-ein-TomTom-habe-ich-%FCberhaupt
    https://www.digital-eliteboard.com/...version-NC-hab-ich-Wichtigsten-Daten-anzeigen
    https://www.digital-eliteboard.com/...blitatstabelle-welche-Karte-past-zu-meinen-NC
    Erst dann, wenn du auf diese Fragen antwortest, konnen Wir gemeinsam nach den Fehler suchen... Und deine Navi helfen upzudaten...
     
    #2
  3. chipmark
    Offline

    chipmark Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Daten zum Navi
    Anw.8.016
    BS 223986
    32 mb ram
    GPS v1.21
    Boot 5.5022
    Karte western europe 1 gb
    v 725.1905

    Habe hier im Forum einige Anleitungen gelesen.
    Vorher hab ich über TT Home nachgesehen welche Karte passt 915.5106
    Hab die dann besorgt aber es hat nicht hingehauen mit Update.
    Wär für hilfe dankbar.
     
    #3
  4. klak
    Offline

    klak Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    469
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Welche konkret? Am besten verlinken!
    Eieiei, wo soll da jemand Hilfe ansetzen?
    Beschreibe doch bitte genau und Schritt für Schritt, was du gemacht hast, und der Fehler wird bestimmt jemandem auffallen.
     
    #4
  5. chipmark
    Offline

    chipmark Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Diese Anleitung :


    https://www.digital-eliteboard.com/...l-Anleitung-Blitzer-usw&p=1337729#post1337729

    mit original Navcore, nur neue Karte:

    1. Wichtig! Zuerst sichert ihr den kompletten Inhalt des TT auf eurem PC!
    2. Ladet euch den Easytools Frontend KeyGen vom Downloadbereich
    3. Entpacke und starte das Programm
    4. Klicke auf "Datei wählen" und suche im Hauptverzeichnis des TT die Datei ttsystem oder pndnavigator
    5. Klicke auf Patchen. Es sollte die Meldung "ok v?Patch Applied" kommen.
    6. alte Karte vom TT löschen und neue Karte inkl. Ordner auf das TT kopieren
    7. Easytools Frontend: oben auf dct-Frontend klicken, ttgo.bif vom Hauptverzeichnis auswählen, meta im Kartenordner suchen und auf meta.dct erstellen klicken
    8. Fertig!
     
    #5
  6. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    #6
  7. chipmark
    Offline

    chipmark Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Laut der Tabelle ja
     
    #7
  8. Lieselotte
    Offline

    Lieselotte Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.249
    Zustimmungen:
    9.083
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Milchproduzent
    Ort:
    Auf dem Bauernhof
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Ich weiß nicht genau, aber kann es sein, das der Metacode evtl. falsch ist? oder vielleicht eine Fakemeta. Versuch mal ne andere kleine Karte. Kann aber auch sein, das die Karte fehlerhaft runtergeladen wurde.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #8
  9. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.286
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Na welche Karte genau willst du freischalten ?? Von der 915.5106 gibt es x verschiedene . Manche mit und ohne Metacode!
     
    #9
  10. FA1969
    Offline

    FA1969 Newbie

    Registriert:
    17. September 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Hallo, ich habe das gleiche Problem.
    Wie sieht denn nun genau diese meta Datei aus?

    Bitte gebt mir doch ein Beispiel:
    Hatte in meinem Fall: Meta.Central_and_Eastern_Europe_910_4892
    bzw. auch mal Central_and_Eastern_Europe_910_4892.meta verwendet oder aktuell txt.meta
    in dieser Datei habe ich BA A4 6F B7 1F D2 62 D7 56 2B C4 41 DE CE 5C 7C Central_and_Eastern_Europe-781.meta kopiert

    Easyusefrontend meldet:
    PNA Device ID detected
    There is no such key ('txt.meta') in keyfile 'Meta.txt'
    'txt.meta' - Error

    Ich bräuchte da mal eure Hilfe. Vielen Dank
     
    #10
  11. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.286
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Na so ist das schon mal falsch. Das ganze muss so aussehen:
    ; Central_and_Eastern_Europe_910_4892
    BA A4 6F B7 1F D2 62 D7 56 2B C4 41 DE CE 5C 7C Central_and_Eastern_Europe-781.meta


    Wohin genau hast du den meta.txt Code hineinkopiert?? Ich hoffe doch mal nicht in den Kartenordner oder auf dein TomTom.

    Der meta.txt Code kommt in den Toolordner!! Den alten löschen und durch den neuen ersetzten!!

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren


    Mach es dir einfach!! lad den Meta.txt Code Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren und ersetzte diesen im Toolordner.
     
    #11
  12. chipmark
    Offline

    chipmark Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Ich möchte die 1 gb europa west frei machen

    Werde es nochmal versuchen in den nächsten tagen
    die karte zu installieren und dann die fehlermeldungen
    hier rein setzen.
     
    #12
  13. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.286
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Na das kannst du sein lassen. Wie du siehst ist für diese Karte Europe_1GB_West_915.5106 kein Metacode vorhanden.

    Jeder Upper muss wenn es einen Code gibt diesen auch bei den Karten posten!!


    Also bitte in Zukunft darauf achten ob der Code bei der Karte dabeisteht. Erst dann downloaden oder eine andere Karte suchen!
     
    #13
    Enny und xtra gefällt das.
  14. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.466
    Zustimmungen:
    2.928
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#


    die sollte auch reichen, es sei denn , du hast Sonderwünsche:
    [​IMG] Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren 877 MB
    ; Europe_Central v915.5106
    EB 07 4F 3B 24 A6 E1 1C B9 B8 D2 E3 16 CA 8E BE Europe_Central-822.meta
     
    #14
    chipmark, daddy jack und Vectra2 gefällt das.
  15. chipmark
    Offline

    chipmark Newbie

    Registriert:
    26. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Verstehe die anleitung zum updae nicht#

    Ich hab deine Karte runtergeladen Vectra2 das stimmt.
    Kann ich den die Meta die du als Download
    anbietest nehmen?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.