Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

verschlüsselte Aufnahmen

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Strande, 5. August 2009.

  1. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi, gibts schon eine möglichkeit verschlüsselte Sender aufzunehmen? bei mir friert das Bild so nach ca. 10 secunden ein, dann kommt kurz die anzeige verschlüsselt und das wars. ich muss dann umschalten dann is wieder hell.

    gruß Strande
     
    #1
  2. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.212
    Zustimmungen:
    556
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: verschlüsselte Aufnahmen

    Probier`s mal mit CCCam Release 0.2 AZbox HD.
     
    #2
  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: verschlüsselte Aufnahmen

    erst einmal eine Frage welche FW, benutzt du ein alpha oder den interne Cardreader und zu guter letzt welches Multicas hast du am Laufen? neueste ist das T11
     
    #3
    Strande gefällt das.
  4. Strande
    Offline

    Strande Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: verschlüsselte Aufnahmen

    ich hab die azbox als client und meine Ipbox als server laufen in meinem Cccam CS. an meiner AZbox elite hängt eine USB-Festplatte. Firmware auf der AZbox ist 0.9.2371.
    Cccam auf der Azbox ist 2.0.11 installiert über den AZBOX Cccam Installer 1.2.exe auf der IPBOX läuft die 2.1.1
    CS funktioniert, auf der IPbox kann ich Sky ohne Probleme aufnehmen auf der AZbox friert mir das bild nach ca 5-10 sek ein.
     
    #4
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: verschlüsselte Aufnahmen

    hast du es schon einmal mit der 2880 probiert?
     
    #5
  6. armada1
    Offline

    armada1 Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verschlüsselte Aufnahmen

    hi

    hab das gleiche problem mit aufnahme und wenn ich die 2880 rauf mache friert es sich beim EPG ein also die ist ja noch schlimmer die Firmware.

    armada1
     
    #6
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: verschlüsselte Aufnahmen

    Komische sache, aber bei mir funktioniert es, zwar mit einen alpha Classic, aber es funktioniert
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.