verschiebemodus weg?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schneider113, 9. Dezember 2010.

  1. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi,
    kann auf meiner neuen 800clone den verschiebemodus nicht finden.
    gemini5.1 ist drauf.
    wenn ich bouquet -- menu --kanallistenmenü drücke kommt aber nur:4
    transponder info
    jugendschutz anschalten
    zu bouquet hinzufügen und zurück aber kein verschiebemodus:-(
    kann bitte jemand helfen?
    mfg
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: verschiebemodus weg?

    such mal nach dreamboxedit .......... oder dreamset .......

    so mit der fernbedienung seine sender zu ordnen is ja "vorsintflutlich" :DDD
     
    #2
  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    it-sysel
    AW: verschiebemodus weg?

    newe2 gehts ! 3.02
     
    #3
  4. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verschiebemodus weg?

    danke aber warum bei gemini nicht?
     
    #4
  5. pidi
    Offline

    pidi Meister

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    728
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: verschiebemodus weg?

    geht auch bei gemini. achte mal drauf das du in der "senderliste" menü drückst und nicht in der bouquetliste
     
    #5
  6. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: verschiebemodus weg?

    ich habs auch eben mit meine dream 500 clon probiert also ok drükke dan menü dan sihest service menü da stehet verschiebemodus
    ciao
    maradona:emoticon-0124-worri
     
    #6
  7. schneider113
    Offline

    schneider113 Spezialist

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: verschiebemodus weg?

    danke habs gefunden. steht bei mir nur da wenn ich favoriten wähle.
    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.