Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

vdr-sc mit dbox2

Dieses Thema im Forum "CS VDR-SC" wurde erstellt von elgubbe, 19. September 2011.

  1. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo wer könnte mir helfen vdr-sc mit dbox2 zum laufen zu bringen ?

    ich möchte gerne meine vdr mit der dbox verbinden ich dacht da an camd3

    zur dbox: ip192.168.0.20 camd3 läuft auf der box

    in der camd3.users steht :
    root:dbox2
    user:pass

    zur vdr : ip192.168.2.3 sc läuft in der cardclient.conf steht
    camd35:192.168.0.20:20248:1/0000/0000:user:pass


    das sollte doch soweit reichen und richtig sein oder ?
     
    #1
  2. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc mit dbox2

    Ja und wo ist jetzt das Problem?
     
    #2
  3. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc mit dbox2

    ich habe kein bild auf der vdr z.b. auf o#f
     
    #3
  4. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc mit dbox2

    Sorry, aber die Glaskugel ist defekt :emoticon-0114-dull:

    Welche distri?
    Log?
    Läuft das Plugin überhaupt?
    Alle sender dunkel, oder nur einige?
     
    #4
  5. elgubbe
    Offline

    elgubbe Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: vdr-sc mit dbox2

    vdr läuft mit easyvdr 0.6.10 sc 0.9.3 plugin läuft soweit da ich ja meine s#y karte mit smargo am laufen habe/hatte und alles für sat
     
    #5
  6. tecfreak
    Offline

    tecfreak Hacker

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: vdr-sc mit dbox2

    Ich sehe da 2 Möglichkeiten:

    1. camd35 auf dbox zu alt oder buggy
    2. vdr-sc zu alt oder buggy

    Mal ne andere camd35 version auf der dbox versuchen oder vdr-sc aktualisieren.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.