Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

vantageHD-CHANNEL-EDITOR

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 5. April 2010.

  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    FULL-CHANNEL-EDITOR für "vantageHD" "nanoxx9500HD" "illiusionHD" "TVGLOBO HD S1"
    "Globo Opticum HDTV" "Jepssen Mediabox ST-2/ST-3 HD" "Echolink EL 7020" "Hyro 9000HD"

    [DOWN]https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=8733&act=down[/DOWN]
     
    #1
    billyjo, sahina, 55degrees und 3 anderen gefällt das.
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Schönes Programm, nur leider kann man keine neuen Favoriten hinzufügen.
     
    #2
  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    lässt es hardwaremässig nicht zu ,soviel ich weiss
    geht auch mit keinem anderen editor
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Leider. :-(
     
    #4
  5. Edgar1
    Offline

    Edgar1 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Der Channel-Editor lässt sich auf meinem PC (Vista) nicht installieren. Es erscheint eine Fehlermeldung, die besagt, dass eine Registrierung nicht möglich ist.
     
    #5
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    bei vista geht viel nicht!
    hat nie was getaugt! windows7 dafür viel schneller und ohne probs!
     
    #6
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    Mit Win-XP gehts auch ganz gut soweit.
     
    #7
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    jetzt update zu 1.03 mit 1.04 !
    FULL-CHANNEL-EDITOR für "vantageHD" "nanoxx9500HD" "illiusionHD" "TVGLOBO HD S1"
    "Globo Opticum HDTV" "Jepssen Mediabox ST-2/ST-3 HD" "Echolink EL 7020" "Hyro 9000HD"


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    P.S. meine settings kriegt ihr net ! :emoticon-0145-shake:ja
     
    #8
    u040201 gefällt das.
  9. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.644
    Zustimmungen:
    9.166
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    ganz prima. Aber warum kommt trotz vorgabe "deutsch" alles in "italienisch". Erstellt für jepssen?
     
    #9
  10. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: vantageHD-CHANNEL-EDITOR

    jetzt update zu 1.04 mit 1.05 !
    FULL-CHANNEL-EDITOR für "vantageHD" "nanoxx9500HD" "illiusionHD" "TVGLOBO HD S1"
    "Globo Opticum HDTV" "Jepssen Mediabox ST-2/ST-3 HD" "Echolink EL 7020" "Hyro 9000HD"
    change-logs :
    Jepssen MediaBox Editor Studio 1.05-Mit Cecelife

    1.05 (04-01-2011)
    - Zusätzliche Unterstützung für das Format Golden Media 9080
    - Zusätzliche Unterstützung für die HDMI-Format NexPro 2500
    - Behebung einiger Fehler im Format Jepssen ST-5
    - Behebung eines Fehlers im Installer unter Windows Vista und 7
    - Behebung eines Fehlers in der Export-Kanal in der DTT-Format Edision Mini
    - Aktualisierung der Namen und Positionen der Satelliten
    - Aktualisierung des Formats Jepssen ST-5 bis 6000 Kanäle unterstützen
    [DOWN] [/DOWN]
     
    #10
    pstein211, wmannheim und u040201 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.