Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Vantage HD7100C + ACLight + Sky G02 Karte

Dieses Thema im Forum "Kabelreceiver" wurde erstellt von Hecht81, 23. März 2012.

  1. Hecht81
    Offline

    Hecht81 Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute,

    ich habe von einem Kollegen die Sky Zweitkarte erhalten, ist leider ne G02. Die Kriege ich nicht zum Laufen :fie:
    Gibt es irgendeine möglichkeit zb. Unicam / Deltacrypt modul um diesen Plastiklappen zum Funktionieren zu bringen? oder Evtl. ne alternative Soft für den Vantage...

    Oder könnte es mit einer Dreambox 800se und der entsprechenden Software laufen?

    Ich hoffe mal das mir jemand Helfen kann, da ich die Suchfunktion und das internet schon befragt habe und leider hat mir das auch nicht so recht geholfen...

    Danke und Gruß
     
    #1
  2. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.944
    Zustimmungen:
    17.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Probier mal eine Firmware mit derr Endung 01 oder 02 (01 Emu, 02 Cardfix). Die 025501 bzw. 02 sind die Stabielsten.
    EMU Firmware 025501 for VantageHD mit HD+ und VIAC - Datenbase - Digital Eliteboard
    NEW Vantage HD 02.55.02T-0 - Datenbase - Digital Eliteboard
    Aber auch die Irdeto ist sehr gut, aber dazu brauchst Du eine Rückkehrsoft.
    x02.55.01_VANTAGE_XX00HD_IRDETO2_DEB_ERSIN70.rar - Datenbase - Digital Eliteboard
    Rückkehrsoft
    Vantage_HD+025503_ERSIN70.rar - Datenbase - Digital Eliteboard

    MfG
     
    #2
    Hecht81 gefällt das.
  3. Hecht81
    Offline

    Hecht81 Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Danke Derek Buegel,
    hm, mit der ersten Firmware wird mal wenigstens die Karte als "VideoGuard" erkannt.
    Allerdings hab ich keinen blassen Dunst wie ich die Keys bearbeiten muss, damit das ganze läuft bzw. laufen könnte.
    Ich hab hier schon die SuFu bearbeitet aber finden konnte ich nix.
    Die Cardfix Firmware bringt irgendwie nix, auch keys kann man da ja nicht bearbeiten. Auf jeden fall wird sky damit nicht hell (trotz der Smartcard...)

    Die Irdeto2 incl. Rückkehrsoft probier ich aus wenn das mit den Keys nix wird.

    Vielleicht weiss ja noch jemand Rat?!

    Danke und Grüße
    Hecht81
     
    #3
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.944
    Zustimmungen:
    17.402
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sorry, ich habe Sat, deshalb kann ich auch nicht sagen ob Deine Karte im internen Schacht läuft. Die Irdeto bringt bei Kabel eher nichts, da ja nur eine Irdeto2 Entschlüsselungsmöglichkeit eingebaut ist.
    Vielleicht kann ja jemand der im selben Kabelnetz ist mehr beitragen als ich.

    MfG
     
    #4
  5. Hecht81
    Offline

    Hecht81 Newbie

    Registriert:
    26. September 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Bayern
    Naja, möglich wäre es ja, aber ich glaub das ist ne Frage des Keys, oder? Das müsste bei Sat das selbe sein, oder sind die Keys, die ich in der Emu-Soft bearbeiten kann schon richtig voreingestellt? :JC_hmmm:
    Vielleicht weiss ja noch jemand was, ich find hier auf jeden Falll nix :emoticon-0120-doh:

    mfg
    Hecht
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.