Vantage+ diablo wifi

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Figo01, 6. Oktober 2009.

  1. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!
    Ich hab den Vantage 8000 hd,neuerste Software 2.53t0 Orginal.
    Ich habe aber immer aussetzer,und hab 2.50,2.52,2.51ausprobiert aber keine verbesserung,kennt jemamd eine soft die stabil lauft.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Vantage+ diablo wifi

    haste auch schon mal die nanoxx soft probiert ??
    ist ein clone davon!
     
    #2
  4. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage+ diablo wifi

    kenne ich nicht ,und was soll ich nehmen.
    Und spielt man das auch mit usb stick ein.
     
    #3
  5. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage+ diablo wifi

    Danke im vorraus.
     
    #4
  6. wolleste57
    Offline

    wolleste57 Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Vantage+ diablo wifi

    Beziehen sich deine Aussetzer aufs reine Schauen am TV oder beziehst du deine Aussetzer auf eine Verbindung mit dem wifi ?
     
    #5
  7. Figo01
    Offline

    Figo01 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Vantage+ diablo wifi

    Im verbindung aufs TV schauen,mit Humi 5400 Ist es mit Wifi ok.
     
    #6
  8. Thueringer
    Offline

    Thueringer Board Guru

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vantage+ diablo wifi

    Nehme einfach mal eine Vorgänger Version..
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #7
  9. TheRockFromHell
    Offline

    TheRockFromHell Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Vantage+ diablo wifi

    Hallo ersin, kann man diese nanoxx soft auf einen 8000er installieren? Welche Vorteile/Funktionen hat diese im Vergleich zur original soft/emu version? Danke
     
    #8
  10. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage+ diablo wifi

    nabend Figo

    hab dir mal eine Beta-Version in die DB geladen.........für Vanti 8000HD
    hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    einfach mal testen, hoffe die läuft ohne aussetzer :)
    ja auch mit USB-Stick..........

    eismann7181 :thank_you:
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Oktober 2009
    #9
    Figo01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.