Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Vantage 8000s

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von KenanIskandar, 15. Februar 2012.

  1. KenanIskandar
    Offline

    KenanIskandar Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo habe die vantage 8000 kann ich CCcam draufbekommen?
     
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. KenanIskandar
    Offline

    KenanIskandar Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000s

    Ok danke erst mal fuer deine antwort aber was mach ich mit einem EMU?
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    #4
    muggu gefällt das.
  5. KenanIskandar
    Offline

    KenanIskandar Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000s

    Ok wenn ich eine Emu draufmache welche mehr Kanäle außer die freien Kanäle Kriege ich habe Astra 19,2?
     
    #5
  6. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 8000s

    z.B die österreichischen, die niederländischen... in seca 1, crypto, via bis 2(?), biss, nagra 1/2 verschlüsselte progs.
    lies bitte weiter im vantage-bereich siehe moddis post oben
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2012
    #6
  7. KenanIskandar
    Offline

    KenanIskandar Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000s

    Ok danke dir
     
    #7
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.501
    Zustimmungen:
    17.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vantage 8000s

    verschoben in den vantagebereich..........
     
    #8
  9. lieb
    Offline

    lieb Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000s

    Hi!

    Ich habe einen HD 8000s und die Version 2.57 oder so auf dem Gerät.
    Hab heute ein CI+ Modul samt schwarzer V13 Sky Karte bekommen. Nachdem ich nur ein Grundwissen hab weiß ich, dass ich mit CI+ Modul im Receiver nix anfangen kann.
    Mit welcher Software bekomm ich die V13 Karte im Receiver ohne CI(+) Modul zum laufen?

    Sollte es nur eine Variante mit CI Modul geben, welches müsste ich mir dann besorgen und welche Software sollte da dann drauf sein?

    Wäre super wenn mir hier jemand weiterhelfen könnte - Bin leider schon viel zu lang aus dieser Matherie draußen.

    Schöne Grüße & danke!
     
    #9
  10. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 8000s

    versuche mal die 2.5502
     
    #10
  11. lieb
    Offline

    lieb Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 8000s

    Hi!

    Das wär dann die oder?

    NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    zu finden unter:


    • Downloads
    • Receiver
    • Vantage
    • Vantage HD 6000 - HD 7100
    • Firmware
    • NEW Vantage HD 02.55.02T-0

    Danke für die Rückmeldung!

    Schöne Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2013
    #11
  12. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 8000s

    ganz genau
     
    #12
  13. lieb
    Offline

    lieb Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So,

    hab die Firm jetzt draufgemacht. Jetzt kann ich im Menü + 9999 nicht mehr eingeben. Hab ich was falschgemacht? Hab einfach die hdp auf den Stick rauf gemacht, am USB angeschlossen und im Menü USB angewählt und die Datei angewählt. Danach hat er neu gebootet, wie gesagt ohne Erweiterung des Menüs.

    Jemand ne Idee was ich falsch gemacht hab?

    Gruß

    Stopp - Nimm alles zurück. Es geht. Hab scheinbar nicht auf einen verschlüsselten Sender geschalten bzw. einen, den ich nicht im Packet dabei hab.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Dezember 2013
    #13
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.681
    Zustimmungen:
    9.201
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 8000s

    dann ist ja gut. viel spass!
     
    #14

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.