Vantage 211 aus Österreich

Dieses Thema im Forum "Vantage X201S - X201SCI - X211S" wurde erstellt von Hinterdir, 13. Februar 2012.

  1. Hinterdir
    Offline

    Hinterdir Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe nun einen Vantage 211 (Kabel.)aus Österreich. Hier ist das Stromkabel fest und nicht wie sonst rausnehmbar. Hatte mit den deutschen Versionen nie Probleme Linux zu installieren. Bei diesen geht es aber nicht. Ein upload ist nicht möglich und bleibt mit Menu hängen. Woran liegt das? Habe Linux schon öfter installiert, nur hier geht es nicht.....warum?achso, mache es immer mit dem nullmodemkabel..
     
    #1
  2. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 211 aus Österreich

    Dass auf dem x211 linux geht ist mir völlig neu. glaube ich auch nicht
     
    #2
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Vantage 211 aus Österreich

    verschoben in den vantagebereich............
     
    #3
  4. Hinterdir
    Offline

    Hinterdir Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Vantage 211 aus Österreich

    Hi,
    natürlich geht das. Habe es auf drei Geräten gemacht. Der einzige Unterschied war aber, dass die anderen Vantagegeräte ein abnehmbares Stromkabel haben und dieses nicht.........ist echt ärgerlich....und erklären kann ich es mir auch nicht
     
    #4
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 211 aus Österreich

    Welche fw willst du denn drauf machen? mit dem stromkabel hat das nix zu tun.
     
    #5
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 211 aus Österreich

    hmm,hatte damals zu brummi zeiten schon zig x211er fertig gemacht. bekamm auch ne nanoxx firmware drauf,sogar ein diablo wifi mit cline lief im x211er.
    aber von linux auf dem vantage,hab ich noch nie was von gelesen.
    aber ich lern ja gern dazu, verat mir bitte mal wie du das hinbekommen hast.
     
    #6
  7. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.416
    Zustimmungen:
    8.894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vantage 211 aus Österreich

    ja fände ich auch interessant. da mw der chipsatz für os21 ist. diablo-wifi mit cline geht natürlich. als der vt1 kam wurde das auch gefragt und da war die antwort: nein
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.