Infos V14 Sky Karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Oskar42, 11. Juli 2012.

  1. Oskar42
    Offline

    Oskar42 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo
    Hat schon jemand Erfahrung mit der V14 Sky Karte und Cccam ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.680
    Zustimmungen:
    9.850
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V14 Sky Karte

    Mit CCcam sicher nicht, aber mit oscam lüpt diese Karte ja schon. :emoticon-0112-wonde
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.590
    Zustimmungen:
    23.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V14 Sky Karte

    ein wenig im Board lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Mlg piloten
     
    #3
  5. Oskar42
    Offline

    Oskar42 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Sky Karte

    Ja , aber hab bisher nur mit cccam auf Box rumgespielt. (ohne Sharing)
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.590
    Zustimmungen:
    23.999
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: V14 Sky Karte

    für NDS karten, V13,V14... ist wegen der live events oscam zwingend vorgeschrieben.

    Oder du verzichtest darau: wie Bulli..... Dann kannst du gern bei cccam bleiben.

    Mlg piloten
     
    #5
    Oskar42 gefällt das.
  7. Oskar42
    Offline

    Oskar42 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: V14 Sky Karte

    Aber sonst wird sie (V14) von cccam erkannt u verarbeitet? Muß mich also mal in oscam einlesen. Danke
     
    #6
  8. buz91a
    Offline

    buz91a Ist oft hier

    Registriert:
    27. November 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    AW: V14 Sky Karte

    Mit wieviel Mann kann man die denn nutzen? Also ab was für Zeiten ist mit freezern zu rechnen?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.735
    Zustimmungen:
    2.316
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: V14 Sky Karte

    ca 4 leute kommt aber aufs schauverhalten an
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.