Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von V13-Oscam, 14. Februar 2014.

  1. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bekomme die v14 nicht in der Easymouse zum laufen, hat jemand eine Idee? Noch als Hinweis bezüglich v14: Ich habe nicht das Problem mit dem angebl. Pairing das hier diskutiert wird. Die v14 läuft im internen Schacht des Xtrend ET-4000, nur in der Easymouse nicht.

    Hier mal die oscam.server:
    [ reader]label = v14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = xxxxx
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Easymouse Schalter wie folgt: oben, unten, unten bzw. oben unten, oben > 6 mhz.
    Beide Konstellationen funktionieren nicht.

    Installiert ist das OpenPLI.
     
    #1
  2. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.155
    Zustimmungen:
    4.707
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    cardmhz 357 setzen, evtl. auch mhz 357 und dipschalter auf 3,58
     
    #2
  3. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    Hab ich auch schon probiert, geht trotzdem nicht.
     
    #3
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.155
    Zustimmungen:
    4.707
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    3,3v und phoenix auch eingestellt, mal 5v getestet, so viel möglichkeiten gibt es ja nicht
     
    #4
  5. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    Hab doch oben die Schalterstellungen geschrieben, stand auf phoenix. Nur 5v habe ich mich bei der v14 nicht getraut, schrotten will ich die Karte nicht...
     
    #5
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.155
    Zustimmungen:
    4.707
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    was steht denn im log, wird reader überhaupt erkannt bei usb0
     
    #6
  7. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    Reader wird erkannt ja. Ich kann den Log grad nicht posten, da die Karte grad intern läuft mit einer Aufnahme.

    Bist du dir sicher, dass die v14 5v verträgt ohne hinüber zu gehen??
     
    #7
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.155
    Zustimmungen:
    4.707
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v14 mit Easymouse läuft nicht - Error activation card

    lies doch mal etwas dazu im "sky v14 rennt" fred, die läuft doch in easymouse eigentlich problemlos,
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.