Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Reaver, 5. Oktober 2011.

  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Chemikant
    Moin habe fogendes Problem , habe die V13 und Hd+ Karten über Oscam laufen werden auch gelesen .
    Es wird aber nur eine im CCcam erkannt die andere ist offline laut Oscam komisch .
    Wenn ich nur eine Karte nehme egal welche dann läuft es , hie mal meine Configuration .
    Oscam conf.
    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000
    port = 50002@1843:008011
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Oscam Server.
    [ reader]
    label = Sky-V13
    device = Serial: Reader C1E78BF
    Protocol = Smartreader
    detect = cd
    boxid = 12345678
    caid = 09C4
    emmcache = 1,3,2
    group = 1
    mhz = 357
    cardmhz = 357

    [ reader]
    Label = HDplusNew
    Protocol = Smartreader
    Device = Serial: Reader FE23A88
    Mhz = 368
    cardmhz = 368
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1843
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = B........................
    boxkey = A....................................................

    CCcam config.
    N: 10.0.1.32 50001 oscamV13 cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 10.0.1.32 50002 HDPlus cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256


    Das ist doch alles richtig oder habe ich was übersehen ?
     
    #1
  2. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    Hi, du hast beides mal group 1 in der server stehen. In der user muß dann group = 1,2 stehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #2
  3. Reaver
    Offline

    Reaver Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Chemikant
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    Habe ich umgeändert geht immer noch nicht :)
     
    #3
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    Hmm, und wenn du mal die newcamd Ports hintereinander schreibst.

    Code:
    port = 50002@1843:008011;50001@09c4:000000
    
    
    Edit. Hast uniq in der user gesetzt ?
     
    #4
    Waxman77 gefällt das.
  5. Reaver
    Offline

    Reaver Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Chemikant
    AW: V13 und HD+(schwarz) Oscam an CCcam weitergeben .

    uniq ist doch wieviele user sich verbinden können oder nicht ??
    Nein habe uniq nicht drinn

    Habe es jetzt wie du gesagt hast läuft :)

    [newcamd]
    port = 50001@09c4:000000;50002@1843:008011
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Alles klar danke dir :):)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.