Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

V13 Karte, kein Empfang.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Crasher, 13. Februar 2010.

  1. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe hier eine V13 Sky Karte in meiner Dream 7000 und bekomme die nicht ans rennen:emoticon-0172-mooni

    Gemeni 4.7
    Karte in Schacht 1
    CCCam 2.0.11
    cccam.cfg

    Was mach ich denn da falsch, oder läuft die Karte so garnicht???

    Danke schon mal im voraus:dfingers:
     
    #1
  2. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    Hi.

    Doch, die Karte läuft in der DM7000.

    Als erstes gucke mal im WebIF vom CCcam ob die Karte erkannt wird.
    Wenn nicht, probiere den anderen Kartenschacht und dran denken, Karte mit Chip nach unten reinschieben. Danach cccam neustarten und im CCcam-WebIF nachschauen ob die Karte angezeigt wird.
    Eventuell neuere CCcam-Versionen ausprobieren.

    Ist die Karte denn überhaupt freigeschaltet?
    Wenn nicht, freischaltsignal schicken lassen und eventuell mit der Scam 3.5.7 erstmal freischalten. Wenn freigeschaltet dann wieder auf cccam wechseln.

    Wie geschrieben, wichtig wäre zu wissen, ob im CCcam-WebIF die Karte überhaupt angezeigt wird. Wenn ja, liegt es bei nicht-freigeschalteten-karten meistens dran, daß sie kein freischaltsignal bekommen und deshalb alles dunkel bleibt.

    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Februar 2010
    #2
  3. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    Hallo,
    komisch, gestern wurde die Karte angezeigt und heute nicht mehr, das war doch die IP und dann 16001.
    Oder hab ich einen Denkfehler:wacko1:
    Karte ist von einem Kollegen und sollte frei sein.
    Habe es schon mit deinen Tipps versucht, aber leider kein Bild:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.319
    Zustimmungen:
    1.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    Hat es einen bestimmten Grund warum die die uralte CCcam.2.0.11 installiert hast? Wo es doch jetzt schon die Version 2.1.4 gibt.

    Vielleicht hat die Karte schon lange kein AU mehr bekommen. Installiere Dir mal die aktuellste CCcam, schalte auf Sky Sport Info und warte bis zu 20 Minuten auf die Reaktivierung.

    Du bekommst Dein TV Signal schon über Sat oder KD? Die V13 funktioniert nicht mit Unity Media oder Kabel- BW.
     
    #4
  5. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    du schreibst das die V13 mit der aktuellen cccam funktioniert und das mit einer dreambox ??

    mir sagte gestern einer das die V13 erst garnicht läuft auf den Dreamboxen.
    also stimmt die aussage von ihm nicht.

    ps: was muss ich in der cccam.cfg eingeben damit die V13 karte erkannt wird ??
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    Die V13, und die S02 Läuft auf jeden Fall in der 7000er mit ccccam.

    Starte mal scam und schau ob die Karte überhaupt Läuft.
     
    #6
  7. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    läuft die V13 auch in der dream600 ?? wenn ja kann mir einer sagen was ich alles machen muss ?? cccam hab ich schon drauf.
     
    #7
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.745
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    Hast du die CCcam.config auch schon drauf und hast du auch schon CCcam gestartet??? :emoticon-0120-doh:
     
    #8
  9. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    ja ist alles drauf. ich muss doch irgendwas in der .cfg eintragen oder ? brauch dan sonst ncoh was wie scam ect ?? weil die karte ist schon frei wurde mit nem sky reciever gemacht.
     
    #9
  10. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.745
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    Nichts in die config eintragen, sondern CCcam starten, hast du denn das schon gemacht im Blue Paneal??
     
    #10
  11. LaOnDa
    Offline

    LaOnDa Spezialist

    Registriert:
    29. September 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: V13 Karte, kein Empfang.

    ja ist alles gestartet.

    wie nichts in der cfg ?? einer sagte mir da muss cardreader /dev/sc..... irgendwie sowas war das eintragn

    ps: muss ich denn auf irgendeinem bestimmten kanal schalten ?? weil als ich beispiel auf sky cinema war kam garnix.
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.