v13 karte in der vuduo aktivieren?

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von amagedon24, 29. Dezember 2011.

  1. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe heute die karte bekommen,als emu läuft cccam 2.21 ,bekommt sie die aktivierung,oder muss ich ein anderes emu benutzen.
     
    #1
  2. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    nehme mal scam,und gehe auf einen sky kanal. sollte in wenigen min.hell sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2011
    #2
  3. mr.strauss
    Offline

    mr.strauss Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2011
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Nachwuchs zeugen...
    Ort:
    Sahara
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    V13 wenn möglich mit Scam verwenden, oder Oscam/CCcam Kombination
     
    #3
  4. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    danke.werde es gleich versuchen.
     
    #4
  5. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: v13 karte in der vuduo aktivieren?

    danke.schon passiert,keine 5 sek nach dem anruf.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.