v 13 sky karte in dbox 2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von grisu1077, 6. April 2010.

  1. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    moin leute ich mal wieder!
    habe mal eine kurze frage!ist es möglich eine sky v13 karte in der dbox 2 zum laufen zu bekommen ohne externen cardreader?
    danke schon mal für eure antworten?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    jo mit internem MC ... sollte es funzen.

    musst du aber auch einbauen.
     
    #2
  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.752
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    Hallo grisu1077,


    Ja, du kannst deine Sky V13 Karte mit der Dbox 2 betreibern. Aber das geht nur mit einem multicam oder mit einen externen reader.

    L.g.
     
    #3
  4. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    ok alles klar danke
     
    #4
  5. vasi2000
    Offline

    vasi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    Wie sieht es mit der S02 Karte aus? läuft die ohne ext. Kartenlese und ohne MC in der DBox?
     
    #5
  6. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    nein ... tut sie nicht. zumindestens nicht wenn du einen anderen emu als camd2 nutzen willst ..... oder evtl. auch noch cs machen möchtest.
     
    #6
  7. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    camd3 würde die S02 auch noch im Originalslot bedienen können - wie datamen allerdings schon sagt, damit "no share" :)
     
    #7
  8. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    tag auch ich noch mal!
    könnt ihr mir einen kosten günstigen multicam oder externen reader empfehlen?für mein sagem box!
     
    #8
  9. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: v 13 sky karte in dbox 2

    abel.tv .... MC Rev2
     
    #9
    grisu1077 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.