Talk ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bodo-1, 21. Dezember 2012.

  1. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo
    Ich brauche die aktuellen Stick dateien für meine 7270 V2 also die tar.gz

    aber der download von netuploaded geht nicht !!

    Woher bekomme ich sie jetzt am schnellsten ?
     
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #2
  3. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Firmware: 54.05.05-freetz-devel-8516 TOOLBOX-Version 0.5
     
    #3
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Da kann ich nicht helfen. Das ist zu "alt"
     
    #4
  5. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    was ist zu tun um die neuen zu haben ??? Ganz neues Image auf die Fritte ?
    Welches ist stabil ich benötige nur oscam watchdoch eben was für cs only benötigt wird ?

    Was bringt es für vorteile ???
     
    #5
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Leider ja, da merklin nicht mehr unter uns weilt (durch Abwesenheit glänzt.).

    Ich würde Dir zu einem XS-Image mit Toolbox-2.4 raten. Damit bist du erstens auf dem aktuellen Stand und zweitens bauen alle Zukünftigen Tools (Adds) auf diese Basis auf.

    Sollte es jedoch ein NON-Stick sein, dann schau in die Datenbank. Dort hat rolu2 so einige hinterlegt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #6
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Naja
    ist vielleicht etwas hart ausgedrückt.
    Er ist nicht mehr aktiv im DEB, aber leben tut er bestimmt noch :ja
     
    #7
    Gismotro gefällt das.
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Ja, das meine ich ja. :emoticon-0103-cool:
     
    #8
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Geht eigentlich das Update von seiner Steinzeit-TB auf die aktuelle 2.4 so einfach?
    Von der 2.0 kenne ich das ja schon.
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Hab ich nie versucht. Hinzu kommt das die Image mit Toolbox-0.5 eine etwas andere Struktur haben.

    Ich würde lieber mal etwas Zeit infestieren und alles neu machen. Sonst sucht man nur Fehler wo eigentlich keine sind ......
     
    #10
    mxer gefällt das.
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    14.039
    Zustimmungen:
    6.307
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Also gleich neues Freetz drauf und einrichten :ja

    Geht garantiert schneller und ist sicherer :good:
     
    #11
    Bodo-1 gefällt das.
  12. Bodo-1
    Offline

    Bodo-1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.574
    Zustimmungen:
    4.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Danke für die vielen Antworten , da ich noch eine weitere 7270 V2 hier habe kann ich ja mal ein neus Image auffspielen und testen

    Welche empfehlt ihr mir ? Link
     
    #12
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.408
    Zustimmungen:
    4.198
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ustore01 download link geht nicht ! Woher bekomm ich sie jetzt

    Wenn nur CS, dann das XS. Wer spielen möchte kann auch das XXL nehmen.

    Link siehe Signatur
     
    #13
    mxer und Bodo-1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.