Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

uStor01 einrichten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von andimb, 16. August 2012.

  1. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ich komme seit einer Stunde nicht weiter und hoffe auf Eure Hilfe.

    Ich richte gerade meine FritzBox 7240 ein und bin bei dem Punkt "uStor01 einrichten" angelangt. Dazu habe ich mir die datei uStor01_lite.tar herunter geladen und auf meinen USB-Stick kopiert. Der USB - Stick wurde zuvor ausprobiert und erkannt ((Partition unter uStor00 (/dev/sda) eingebunden)). Jetzt suche ich im Freetz den Punkt "Datei-Syst-Verw". Ich habe den bei mir nicht :fie: was soll ich tun?

    Muss ich danach Datei chroot-rootfs_cccam_2.2.1.tar auch noch drauf machen oder reicht eine Datei?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2012
    #1
  2. zapper0815
    Offline

    zapper0815 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: uStor01 einrichten

    Soweit ich weiss ist es zwingend erforderlich das der Stick unter uStor01 eingebunden wird...bei dir lese ich etwas von uStor00.....
     
    #2
  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.053
    Zustimmungen:
    4.324
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: uStor01 einrichten

    Welches Image nutzt du? genauen Link dazu bitte
     
    #3
  4. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    Ob uStor00 oder uStor01 ist egal, es müssen halt die Pfade angepaßt werden.

    Ich würde Link by Label aktivieren, dann hat der Stick immer den selben Namen.

    Das Problem liegt bei Dir aber eher an den Dateien die Du benutzt hast ..... die sind für Toolbox 1.0 und du hast ein Image mit Toolbox 2.0 :emoticon-0136-giggl

    Nutze mal diese Dateien :

    uSTOR-FILES_[TBflex-2.0].tar - Datenbase - Digital Eliteboard
    ALL_CAMS-01[TBflex-2.0].tar - Datenbase - Digital Eliteboard
    CHROOT-FILES_[TBflex-2.0].tar - Datenbase - Digital Eliteboard
     
    #5
    andimb und rolu2 gefällt das.
  6. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    Muss ich die vorher entpacken?
     
    #6
  7. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    #7
    andimb gefällt das.
  8. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    ok, dann mache ich mich mal ans Handbuch :DDD
     
    #8
  9. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: uStor01 einrichten

    in Dunkelheit kommt Licht :emoticon-0105-wink:
     
    #9
    Gismotro gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    läuft jetzt alles wie es soll ? :DDD
     
    #10
  11. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    #11
  12. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    Ich würde Dir zu einem USB-Hub mit Netzteil raten. Sonst bekommst du nur weitere Probleme wegen zu wenig Strom am USB .......
     
    #12
  13. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2012
    #13
  14. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.641
    Zustimmungen:
    4.355
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: uStor01 einrichten

    Was ein Zufall, den hab ich auch. Er läuft an meiner 7240 1A.
     
    #14
  15. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2012
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.