usb

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von raja, 25. Juni 2009.

  1. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo, wie finde ich heraus was für usb anschlus mein pc hat
     
    #1
  2. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    wie alt ist dein rechner?
     
    #2
  3. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: usb

    in der regel sollte es sich um " USB 2.0 " handeln ....:ja
     
    #3
  4. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    Also bei mir (xp-pro) steht im gerätemanager unter "usb-controller" "...USB 2.0 erweiterter Hostcontroller...

    Welches BT hast du am laufen ?
     
    #4
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: usb

    er hat es bei " XP " eigestellt ....
    ansonsten mal in der beschreibung vom " mainboard " schauen !
     
    #5
  6. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    ja stimmt, sry
     
    #6
  7. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: usb

    was aber auch nicht zwangsläufig stimmen muss !
    vieleicht äussert sich ja der kollege noch mal .....:ja
     
    #7
  8. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: usb

    Welches Motherboard hast du denn?
     
    #8
  9. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: usb

    rechner ist 4 jahre alt hat windows xp home
     
    #9
  10. Underworld
    Offline

    Underworld VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    563
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Controller
    Ort:
    ch
    AW: usb

    also dann sollte er usb 2.0 haben.

    steht im gerätemanager unter "usb-controller" "...USB 2.0 erweiterter Hostcontroller...
     
    #10
  11. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: usb

    Du kannst in der Systensteuerung nachschauen.Wenn das nichtst bringt lade dir zb ein Systemtool wie <<dieses>> herunter.Dort sollten sämtliche Anschlüsse aufgelistet werden
     
    #11
  12. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.513
    Zustimmungen:
    99.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: usb

    Ich denk mal es sollte mit Everest klappen.

    Edit: Oder du hast ein USB-Gerät das 2.0 kann stecks mal an du bekommst dann ne Meldung das Gerät ist für eine höhere Geschwindigkeit oder so ähnlich dann hast du USB 1.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2009
    #12
  13. raja
    Offline

    raja Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: usb

    so mein problem ist,habe internet über usb-stick jetzt kann ich nicht videos anschauen myvideo usw. habe gehert wenn mein pc usb 1.1 hat dann geht das nicht weil usb-stick 2.0 ist ob das stimt weis ich nicht
     
    #13
  14. mgt
    Offline

    mgt Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: usb

    Hast du das Service Pack 2 installiert?
     
    #14
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.441
    Zustimmungen:
    3.519
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: usb

    Also USB 1.1 hat ca.12 MBits/s und 2.0 480MBits/s.Für Videos sollte selbst ein 1.1 reichen.Dein Problem liegt an anderer Stelle.Gehst du mit Umts ins Netz?
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.