Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

USB Adapter,

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von xxx1234567890, 3. August 2008.

  1. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo zusammen,

    mal ne frage wegen des USB Adapters.
    Reicht ein normaler Adapter oder muss es ein USB Converter sein??

    mfg
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: USB Adapter,

    im normalfalle reicht ein normaler adapter!
    kommt halt drauf an was du damit genau vorhast!
     
    #2
  3. xxx1234567890
    Offline

    xxx1234567890 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: USB Adapter,

    Hallo erstmal.....

    Da ich mir einen Opticum 7100ccx bestellt habe und das sorglosPaket auf der Festplatte habe, wollte ich wissen ob ich unter vista einen normalen USB-Adapter oder USB-Converter brauche um das Sorglospaket auf den Kabelreceiver zu überspielen.

    Danke im voraus.

    mfg
     
    #3
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: USB Adapter,

    habe selber vista!hab nen ganz normalen adapter von skymaster!!!
     
    #4
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: USB Adapter,

    ... und vergiss zusätzlich bitte nicht das Nullmodemkabel ;)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.