Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

uphops/maxhops

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MinchenXXL, 7. Oktober 2009.

  1. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe ein Fritzbox als Server mit smargo und einer s02 Karte.
    Habe nun folgende Frage:

    1. Bei dem WebI des cccam steht bei share Uphops/maxhops=0 und 11. Was heißt das genau ? Die rechte zahl sagt doch aus wie viele clients ich einbinden kann, oder irre ich mich da ?

    2. Welche zahlenkombi müßte hinter den F-Linen stehen(die ich eingetragen habe) damit der jenige nur für sich selber die nutzen kann und nicht weitergegebn werden kann, bzw. er nicht seine c-line als "server" nutzt und eingene f- und c-linen bestimmt?
     
    #1
  2. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: uphops/maxhops

    uphops 0 heisst das du die karte lokal hast!

    maxdown 11 heisst das sie 11 reshare hat!!

    trage mal hinter den f-lines folgendes ein:

    beispiel:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    wobei user pass 0 0 0 nur ein beispiel ist!
     
    #2
  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.310
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: uphops/maxhops

    du kanst mit 1 reschere sogar 1000 clienten haben , das schaft aber keine karte
     
    #3
  4. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uphops/maxhops

    Danke für die erklärung,

    soll ich jetzt

    F: user pass 0 0 0
    oder
    F: user pass {0:0:0}
    eintragen ?

    Was bedeuten die einzelnen Zahlen ?
     
    #4
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.310
    Zustimmungen:
    9.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: uphops/maxhops

    lese das was dir bellof gegeben hat .

    und die F: mus zb so ausehen

    F: name pasword 2 0 0 { 0:0:1 }
     
    #6
  7. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uphops/maxhops

    Super,
    Danke, genau so was habe ich gesucht.
     
    #7
  8. MinchenXXL
    Offline

    MinchenXXL Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: uphops/maxhops

    Was passiert eigentlich, wenn einer seine c-line zweimal nutzt, ich meine er nutze die ich ihn gegeben habe für seine box und gibt die gleiche c-line ncoh jemand anders.
    Geht dann keiner der genannten Boxen oder nur die die als ersten auf ein verschlüßelten Programm geht ?
     
    #8
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.443
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: uphops/maxhops

    die wechseln sich dann ab!
    werden aber dann beide keine freude daran haben!

    geht ca so

    10 s bild auf box 1
    10 s bild auf box 2
    10 s bild auf box 1 usw. usw.
     
    #9
  10. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.404
    Zustimmungen:
    2.060
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: uphops/maxhops

    Egal was auch passiert, wer weniger Probleme hat, der erste oder der zweite. Fakt ist, beide werden nicht glücklich und schalten auf Free TV. Es sei denn, 1 Box wird komplett vom Saft genommen, verwendbar z.B. bei Homesharing.
    Ein u. die gleiche c-line im Wohnz. und Schlafz.
    Wenn einer der beiden Boxen komplett aus ist, dann sollte es gehen.
    Aber 2 unabhängige Externe gibt nur Chaos und Freezer


    :boredom:Uuups Belloff war schneller


    Wenn du 1 Karte an Kumpels verteilen willst (Aboteilung) würde ich immer

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }

    machen. Kein Reshare. So bekommt man die meisten Clients druff ohne Freezer. Außer die Line für deine Box, die sollte so aussehen

    F: user pass 0 0 1 ( 0:0:1 }

    EMM´s erlauben, um die Karte im Smargo an der Fritzbox upzudaten. Sie bekommt ja sonst keine EMM´s über Sat oder Kabel
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2009
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.